Первый состав юнармейцев выбрали в Благовещенске

Удостоверения получили 90 ребят
21 апреля 2017, 19:21
1249
Благовещенск, 21 апреля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске выбрали первый состав юнармейцев — 90 ребят из лицея №6. Сегодня их чествовали на площади Победы, сообщает ИА «Город».




 
На посвящении ребята предстали в красных беретах и форме. Все по канонам «Юнармии» — патриотического движения, которое насчитывает более 75 тысяч россиян. С наступлением очередного этапа в жизни лицеистов поздравила мэр города Валентина Калита.




 
«Я с удовольствием присутствую на этом замечательном мероприятии. И желаю вам быть достойными жителями России. Приумножать ее благо, и помогать ей быть сильной, свободной и защищенной страной. Счастья вам и успехов», — сказала мэр Благовещенска Валентина Калита.




 
После торжественной клятвы ребятам вручили настоящие удостоверения и значки юнармейцев. Отныне лицеисты должны соблюдать правила движения — вести здоровый образ жизни, чтить ветеранов, любить свою страну.

Фото: твгород.рф
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?
В концерте принимают участие коллективы ОКЦ.
27 февраля в ОКЦ большой сольный концерт Ольги Бузовой "Под звуки поцелуев".  
Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.