Первый состав юнармейцев выбрали в Благовещенске

Удостоверения получили 90 ребят
21 апреля 2017, 19:21
940
Благовещенск, 21 апреля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске выбрали первый состав юнармейцев — 90 ребят из лицея №6. Сегодня их чествовали на площади Победы, сообщает ИА «Город».




 
На посвящении ребята предстали в красных беретах и форме. Все по канонам «Юнармии» — патриотического движения, которое насчитывает более 75 тысяч россиян. С наступлением очередного этапа в жизни лицеистов поздравила мэр города Валентина Калита.




 
«Я с удовольствием присутствую на этом замечательном мероприятии. И желаю вам быть достойными жителями России. Приумножать ее благо, и помогать ей быть сильной, свободной и защищенной страной. Счастья вам и успехов», — сказала мэр Благовещенска Валентина Калита.




 
После торжественной клятвы ребятам вручили настоящие удостоверения и значки юнармейцев. Отныне лицеисты должны соблюдать правила движения — вести здоровый образ жизни, чтить ветеранов, любить свою страну.

Фото: твгород.рф
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.
Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.