Первый в области NISSAN ALMERA 2013 года нашел своего владельца

В дилерском центре NISSAN состоялась выдача авто
06 июня 2013, 11:29
4230 26
В 2012 году на Международном Московском Автосалоне компания Nissan представила обновленный седан Almera. А в апреле-мае 2013 года начались поставки первых автомобилей в дилерские центры Nissan по всей России.

Не стал исключением и официальный дилер Nissan в Амурской области, компания «Атик-Моторс». Первым приобрел автомобиль благовещенец Николай Павлович Широкалов.  

1.jpg

— У автомобиля хорошая мягкая «ходовка», — делится впечатлениями Николай Павлович, — мягко идет по нашим дорогам. Комфортный салон. Мне нравится.

Almera New — это пятиместный седан. Автомобиль разработан специально для российского рынка с учетом дорожных и климатических условий, а также особенностей эксплуатации в России. Новый Nissan Almera отличается исключительной просторностью, качеством оформления, надежным шасси и проверенным силовым агрегатом.

Длина машины составляет четыре с половиной метра, колесная база — 2700 миллиметров. Шасси автомобиля усовершенствовано, и теперь имеет мощную переднюю подвеску. Серьезным преимуществом является высокий для седана дорожный просвет — 160 мм.

2.jpg

Авто оснащено бензиновым двигателем объемом в 1,6 литра, который способен развивать мощность до ста двух лошадиных сил. В дизайне нового Nissan Almera сочетаются современный стиль и классические черты, что вместе создает не подверженный влиянию времени внешний вид.  

Несмотря на впечатляющие размеры и характеристики, а также принадлежность к японскому бренду, новый Nissan Almera станет доступным и рациональным приобретением, владение которым обещает высокую степень удовлетворенности.

— Ввиду удобного сочетания цены и качества, новинка сейчас очень востребована у официальных дилеров Nissan, — говорит управляющий директор ДЦ Nissan компании «Атик-Моторс» Александр Саяпин, — пока Almera New поставляется в дилерские центры ограниченными партиями. Сейчас мы принимаем заказы, будущие владельцы контрактуют автомобили, которые еще находятся в пути.  

3.jpg

На правах рекламы.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Мария Москвитина
Мария Москвитина, 06 июня 2013 в 12:29
Пошалю чуток.
Вот он какой, Almera New:



Багажное отделение очень вместительное (испытано на себе :) ):

0 0
Васька
Васька, 06 июня 2013 в 12:44
0 0
Лисёна
Лисёна, 06 июня 2013 в 13:04
И сколько стоит эта красота?
0 0
Читатель новостей
Читатель новостей, 06 июня 2013 в 13:04
Главный вопрос: Сколько стоит это удовольствие?
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 06 июня 2013 в 13:10
Это тиида чтоли?
0 0
Васька
Васька, 06 июня 2013 в 13:15
Цитата
Это тиида чтоли?
нет это блюбЁрд :D
0 0
12345
12345, 06 июня 2013 в 13:18
Цитата
Васька пишет:
Цитата Это тиида чтоли? нет это блюбЁрд :D
я б сказал даже, что это УблюБерд)))))
0 0
Васька
Васька, 06 июня 2013 в 13:21
Цитата
12345 пишет:
это УблюБерд)))))
согласен, так правильней :D
0 0
M E X A N U K
M E X A N U K, 06 июня 2013 в 13:31
нет это блюберд это копия и только снаружи а на самом деле это Г... Тольятти надо взорвать чтоб больше не было такого концентрации зла не ездила по дорогам России . Парни хуже только жигули.
0 0
starco
starco, 06 июня 2013 в 14:35
Двигло печальное, конечно, для трассы. Для города - практически пофиг, ездил я и на Кубике с 89 лошадями - дискомфорта не испытывал... Внутри - логановское наследие, с родовыми болячками. Тем не менее, с точки зрения полезности, данное авто вполне адекватно стОит. Вместительный салон и объёмный багажник + внешность от Блюберда (смотрится неплохо). А 99,9999% людей увидят его лишь снаружи, так что - пофиг...
0 0
shorm
shorm, 06 июня 2013 в 15:44
До Настоящего Ниссна ему очень далеко, Сильфия Блюбирд, с ним о одном кузове. И ВсЁ на этот сходств НЕТ! Салон и мотор от РЕНО ЛОГАН!!!! Для такого седана 102 силы это бред! Настоящий ниссан имеет 2,0 литровый движок и отделку салона ВАУ!
0 0
Мария Москвитина
Мария Москвитина, 06 июня 2013 в 16:09
Цитата
ZAPNEBOSAS пишет:
Настоящий ниссан имеет 2,0 литровый движок и отделку салона ВАУ!

"Настоящий Nissan" как умный концерн предлагает покупателям модельный ряд с широким ценовым диапозоном.
От 430 000 до 3 300 000 рублей.
Вы хотите новый автомобиль, который до Вас никто не эксплуатировал:
не курил- не сорил, с чистой юридической историей и возможностью обслуживания в сертифицированном центре, грубо говоря, за 500 000 и при этом с отделкой салона, как у Teana (стоимость которой порядка 1 млн.) и движком, как у Патруля???
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 06 июня 2013 в 17:10
Цитата
Almera New — это пятиместный седан. Автомобиль разработан специально для российского рынка с учетом дорожных и климатических условий, а также особенностей эксплуатации в России. Новый Nissan Almera отличается исключительной просторностью, качеством оформления, надежным шасси и проверенным силовым агрегатом.
Пятиместный седан. С исключительной просторностью. УРЖАЦЦО.

Пишите правильно: мы продаЁм всЁ тот-жэ самый рено логан, только завЁрнутый в золотинку.
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 06 июня 2013 в 17:20
0 0
Мария Москвитина
Мария Москвитина, 06 июня 2013 в 18:43
Цитата
АВИАТОР пишет:
Пятиместный седан. С исключительной просторностью. УРЖАЦЦО.
Дмитрий, Вы сидели в Almera New, ездили за рулем?
У меня, конечно, не такие габариты, как у Вас, но на тест-драйве в Коломне вполне рослые мужчины отмечали, что места в нем предостаточно.
0 0
Мария Москвитина
Мария Москвитина, 06 июня 2013 в 19:16
Цитата
Читатель новостей и да, я такая! пишут:
Сколько стоит?
от 429 000 до 565 000 (в зависимости от комплектации)
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 06 июня 2013 в 20:07
Цитата
Мария Москвитина пишет:
Дмитрий, Вы сидели в Almera New, ездили за рулем?
У меня, конечно, не такие габариты, как у Вас, но на тест-драйве в Коломне вполне рослые мужчины отмечали, что места в нем предостаточно.
Маша, я понимаю. Это Ваша работа. Но "просторных пятиместных седанов" во всЁм мировом автопроме - существует не более десятка, и ни один из них - даже не носит торговую марку НИССАН.

Если я сяду на место водителя и отрегулирую сиденье под себя, то Вы с Вашими хрупкими габаритами за моим сиденьем - уже не поместитесь. Не говоря уже о "пяти человеках в салоне". А во мне не более 110 кг.

А если внимательно взглянуть на фотографию бокса между передними седеньями, становится понятно, что на заднем сиденье уместятся только двое. Третьему там - вообще поместиться не грозит.

Маркетинг такой маркетинг.
0 0
Васька
Васька, 06 июня 2013 в 20:16
Цитата
Но "просторных пятиместных седанов" во всЁм мировом автопроме - существует не более десятка, и ни один из них - даже не носит торговую марку НИССАН.
Дмитрий Эдуардович есть одна модель, но очень старая Ниссан Президент 1974 - 1985 года.
http://spb.drom.ru/nissan/president/6150281.html
http://habarovsk.drom.ru/nissan/president/11128494.html
0 0
Мария Москвитина
Мария Москвитина, 06 июня 2013 в 20:41
Дмитрий, моя работа- это свыше 50 моделей авто по всем центрам Атик-Моторс.
О какой доле из этого количества Вы тут читали?
Хотя, согласитесь, возможность нахваливать каждую пятую есть.

Изучать фотографию и делать выводы- все равно, что по фото в бассейне плавать.

Цитата
во всЁм мировом автопроме - существует не более десятка, и ни один из них - даже не носит торговую марку НИССАН
- а что за бренды?
Меня вообще удивляют рассуждения людей, которые пренебрежительно посмеиваются.
Мы ведем разговор в пределах ценового сегмента.
Никто и не обещает шика. Для своего класса Almera достаточно просторный внутри и привлекательный снаружи.
На тест-драйве в Коломне я села за руль после почти годового перерыва. Сложностей не возникло (кроме моего беспокойства), вполне послушный и удобный автомобильчик.
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 06 июня 2013 в 21:08
Цитата
Для своего класса Almera достаточно просторный внутри и привлекательный снаружи.
На тест-драйве в Коломне я села за руль после почти годового перерыва. Сложностей не возникло (кроме моего беспокойства), вполне послушный и удобный автомобильчик.
Согласитесь Маша, фраза "для своего класса Almera достаточно просторный внутри" - это не то же сАмое что и "Новый Nissan Almera отличается исключительной просторностью". "Автомобильчик" (С)-КавасЭми не может "отличаться исключительной просторностью".

Что касается "плавать по телефону", то мне давно уже не 20 лет. Я перепробовал (да и поразбивАл) столько автомобилей, что научился в них разбираться.
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».