Петропавловск-Камчатский и Анкоридж соединит межконтинентальный маршрут

Накануне авиакомпания «Якутия» выполнила первый рейс
13 июля 2012, 21:56
642 1
13 июля, portamur.ru. 12 июля самолет авиакомпании «Якутия» выполнил первый рейс по межконтинентальному маршруту, связавшему Камчатку и Аляску.

Переговоры по этому поводу шли несколько лет. «В последние годы интерес иностранцев к полуострову Камчатка растет. Экологические туры по заповедным местам, ботанические и горнолыжные туры, охота, рыбалка, восхождения на вулканы, дайвинг, сплавы по рекам — все эти предложения края дают возможность каждому гостю найти занятие по душе», — отметили в пресс-службе авиакомпании.

Авиаперевозчик выразил уверенность, что загрузка рейсов восстановится за счет увеличения числа камчатских студентов, проходящих обучение в США, роста количества туристических и деловых поездок граждан обоих стран. 

— У нас существуют предварительные договоренности о проведении спортивных соревнований с участием команд Дальнего Востока и Северной Америки, — отметил на торжественном открытии министр спорта и туризма Камчатского края Виктор Кравченко.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 14 июля 2012 в 01:04
Новости из Америки: сегодня рейс какой-то а\к Yakutia не состоялся, по-видимому завтра компания разорится из-за судебных исков.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».