Певец Витас на Infinity сбил велосипедистку

После этого мужчина заперся в машине и отказывался общаться с полицией
11 мая 2013, 10:30
3608 4
Певец Витас (настоящее имя Виталий Грачев) сбил на своем автомобиле Infinity велосипедистку. Инцидент произошел в Москве в пятницу, 10 мая, около главного входа на территорию ВВЦ. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Мужчина заперся в своей машине, в которой вместе с ним находился ребенок, и отказывался общаться с полицией.

После того как к нему приехал другой водитель, который сел за руль автомобиля, предполагаемый виновник ДТП согласился поехать в отдел полиции. В отношении мужчины был составлен протокол об административном правонарушении в связи с совершенным ДТП. Вместе с сотрудниками полиции он направился в отдел МВД по Останкинскому району Москвы.

Полиция планировала досмотреть машину, чтобы проверить поступившую от очевидцев информацию о том, что после совершения ДТП водитель вышел из машины и начал размахивать пистолетом. При доставлении в отдел полиции он добровольно выдал муляж пистолета Макарова.

Позже стало известно, водителя автомобиля Infinity, сбившего в Москве перед главным входом ВВЦ велосипедистку, отпустили из полиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Додик, 11 мая 2013 в 12:54
Вот у нас больше нет новостей? Может стоит написать про то, что город весь в воде, хотя о чём я, у нас же всё хорошо в городе и в стране!
0 0
Сергей
Сергей , 11 мая 2013 в 13:48
Город в воде? нее! Не видел!.. Всё харашо у нас. Не сейте панику.
0 0
Додик
Додик, 11 мая 2013 в 15:24
Вот у нас больше нет новостей? Может стоит написать про то, что город весь в воде, хотя о чём я, у нас же всё хорошо в городе и в стране!
0 0
arhadmin
arhadmin, 11 мая 2013 в 15:48
Цитата
Может стоит написать про то, что город весь в воде
Город в воде? ГДЕ? Сухо, солнечно, асфальт как зеркало везде, мусора нет на улицах, бензин дешевеет... спасибогуберузаэто
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».