Певица Линда: «Мне по барабану популярность»

Автор хитов «Ворона» и «Мало огня» выступила в Благовещенске
20 апреля 2019, 10:34
2181
Накануне в JIGGER PONY music bar состоялся долгожданный концерт Линды. На благовещенскую сцену певица, известная своим неповторимым имиджем и музыкальным стилем, вернулась спустя долгих шесть лет. Как и стоило полагать, ее здесь встретили с распростертыми объятиями. После выступления Линда побеседовала с корреспондентом «Порт Амура».



Концерт певицы начался с опозданием. Когда спустя 40 минут после заявленного по  времени начала зал начал скандировать имя певицы, на сцену вышли ее музыканты, которые некоторое время подогревали зрителей драйвовой музыкой. Затем под восторженные крики фанатов на сцене появилась сама Линда. 



Концертную программу она начала с новых песен, релизы которых вышли уже в 2019 году. Своим неподражаемым вокалом и вводящими в транс танцами Линда тут же завела толпу, которая последующие полтора часа двигалась в такт со своим кумиром: певица поднимала руки — зал отвечал тем же, она прыгала — пол в JIGGER PONY сотрясался по всей площади, а стоило ей направить в зрительный зал стойку с микрофоном, поклонники пели, срывая голоса. 



Конечно же, особый восторг вызвали и давно полюбившиеся хиты: «Марихуанна», «Цепи и кольца», «Отпусти меня» и «Ворона» — последнюю из озвученных песен Линда пела, сначала стоя на коленях и обернув микрофон своими волосами. Действо получилось по-настоящему необычное и в духе этой исполнительницы. 


К слову, перед благовещенским зрителем Линда предстала в образе блондинки. Многие гости концерта отметили, что ее стал более женственным и классическим. 

После выступления певица дала небольшое интервью корреспонденту «Порт Амура».

— Последний раз Вы в Благовещенске выступали в 2012 году. Изменился ли Ваш зритель с тех пор?
— Нет смысла сравнивать. Сегодня было здорово. Конечно, очень приятно, что вы существуете для нас, а мы — для вас. Это очень приятно. 

— Во время выступления Вы признались зрителям, что перелет в Благовещенск был очень тяжелым. Почему?
— Была жесткая турбулентность. Как самолет выдержал эти часы, что мы летели… все присутсвующие в самолете молились и целовали землю, когда приземлились. 

— Можете сравнить свою популярность в 90-х годах прошлого века и сейчас?
— Времена меняются, и мы тоже. Мне вообще по барабану популярность, я никогда не обращала на это внимание. Если люди приходят, если они хотят слушать нас, то это самое важное. 

— Вы на концертах очень выкладываетесь. Что Вам помогает восстанавливаться?
— Самый хороший отдых — это глубокий сон. Иногда хватает и пяти минут — по-разному. Но из-за частой смены часовых поясов на гастролях даже просто заснуть — очень тяжело физически.

— Вы достаточно часто меняете свой внешний облик, но при этом, стиль всегда один и тот же. Как Вам удается спустя годы не поддаться трендам и остаться верной себе, сохранить индивидуальность?
 — Суть очень простая: я просто делаю то, что считаю нужным для себя и людей, нахожу свои формы в этой жизни.

— Над чем Вы и Ваша команда сейчас работаете?
— Мы готовим к выпуску новый альбом, который хотим презентовать уже осенью. Пишем новые треки, снимаем новые клипы, работаем над собой, музыкой текстами.

— Ждать ли фанатам чего-то необычного от нового альбома?
— Мне кажется, все, что мы делаем — это всегда что-то новое и необычное. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
31 августа в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по изготовлению из полимерной глины оригинальной карандашницы «Аквариум», которая может стать подарком любимому учителю, другу или себе. С таким красочным стаканчиком для карандашей, ручек и кисточек заниматься будет одно удовольствие. Изделие из полимерной глины застывает на воздухе, его не требуется запекать.
Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.
Молодая девушка Эбигейл живет в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших — и его забрали, когда ей было шесть лет. Пойдя наперекор властям, чтобы разыскать отца, Эбби узнает о том, что ее город на самом деле полон магии. И в ней самой пробуждаются необыкновенные магические способности…
7 сентября отдел декоративно-прикладного творчества Городского дома культуры «Дом ремесел» отметит свой первый юбилей! Здесь на благо города Благовещенска и Амурской области уже реализованы сотни интереснейших проектов, проведены тысячи мастер-классов по декоративно-прикладному творчеству, представлены десятки уникальных выставочных экспозиций, но самое главное, «Дом ремесел» все эти годы является центром культурной жизни, объединяющим более 300 талантливейших мастеров Амурской области, которые сохраняют и преумножают лучшее наследие творчества и зодчества нашей страны и региона!
Мы будем рады видеть жителей и гостей города в «Доме ремесел» в течение всей праздничной недели на мероприятиях, посвященных юбилейному дню рождения:
С 3 по 5 сентября ежедневно в 10:30, 14:30 и 18:30 в «Доме ремесел» пройдут творческие встречи и мастер-классы для детей, молодёжи и просто творческих жителей города под девизом «Мастера и все, все, все» (по предварительной записи).
6 сентября в 18:30 приглашаем мастеров и гостей на круглый стол «5 лет – время планов и творческого роста», где пройдет презентация новых проектов и V-го альманаха «Дорогой творчества».
7 сентября приглашаем жителей и гостей города в «Дом ремесел» на праздник «День Рождения только раз в году», где с 11:00 откроется выставка-ярмарка под открытым небом «В царстве творчества», а в 12:00 начнется театрализованное праздничное мероприятие «Мельпомена и творцы» и большой розыгрыш подарков среди гостей праздника.
Справки по тел: 44-00-03, 52-89-18, 0+. Подробности: @domremesel,  vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.  
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина
Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.