Певица Линда: «Мне по барабану популярность»

Автор хитов «Ворона» и «Мало огня» выступила в Благовещенске
20 апреля 2019, 10:34
1821
Накануне в JIGGER PONY music bar состоялся долгожданный концерт Линды. На благовещенскую сцену певица, известная своим неповторимым имиджем и музыкальным стилем, вернулась спустя долгих шесть лет. Как и стоило полагать, ее здесь встретили с распростертыми объятиями. После выступления Линда побеседовала с корреспондентом «Порт Амура».



Концерт певицы начался с опозданием. Когда спустя 40 минут после заявленного по  времени начала зал начал скандировать имя певицы, на сцену вышли ее музыканты, которые некоторое время подогревали зрителей драйвовой музыкой. Затем под восторженные крики фанатов на сцене появилась сама Линда. 



Концертную программу она начала с новых песен, релизы которых вышли уже в 2019 году. Своим неподражаемым вокалом и вводящими в транс танцами Линда тут же завела толпу, которая последующие полтора часа двигалась в такт со своим кумиром: певица поднимала руки — зал отвечал тем же, она прыгала — пол в JIGGER PONY сотрясался по всей площади, а стоило ей направить в зрительный зал стойку с микрофоном, поклонники пели, срывая голоса. 



Конечно же, особый восторг вызвали и давно полюбившиеся хиты: «Марихуанна», «Цепи и кольца», «Отпусти меня» и «Ворона» — последнюю из озвученных песен Линда пела, сначала стоя на коленях и обернув микрофон своими волосами. Действо получилось по-настоящему необычное и в духе этой исполнительницы. 


К слову, перед благовещенским зрителем Линда предстала в образе блондинки. Многие гости концерта отметили, что ее стал более женственным и классическим. 

После выступления певица дала небольшое интервью корреспонденту «Порт Амура».

— Последний раз Вы в Благовещенске выступали в 2012 году. Изменился ли Ваш зритель с тех пор?
— Нет смысла сравнивать. Сегодня было здорово. Конечно, очень приятно, что вы существуете для нас, а мы — для вас. Это очень приятно. 

— Во время выступления Вы признались зрителям, что перелет в Благовещенск был очень тяжелым. Почему?
— Была жесткая турбулентность. Как самолет выдержал эти часы, что мы летели… все присутсвующие в самолете молились и целовали землю, когда приземлились. 

— Можете сравнить свою популярность в 90-х годах прошлого века и сейчас?
— Времена меняются, и мы тоже. Мне вообще по барабану популярность, я никогда не обращала на это внимание. Если люди приходят, если они хотят слушать нас, то это самое важное. 

— Вы на концертах очень выкладываетесь. Что Вам помогает восстанавливаться?
— Самый хороший отдых — это глубокий сон. Иногда хватает и пяти минут — по-разному. Но из-за частой смены часовых поясов на гастролях даже просто заснуть — очень тяжело физически.

— Вы достаточно часто меняете свой внешний облик, но при этом, стиль всегда один и тот же. Как Вам удается спустя годы не поддаться трендам и остаться верной себе, сохранить индивидуальность?
 — Суть очень простая: я просто делаю то, что считаю нужным для себя и людей, нахожу свои формы в этой жизни.

— Над чем Вы и Ваша команда сейчас работаете?
— Мы готовим к выпуску новый альбом, который хотим презентовать уже осенью. Пишем новые треки, снимаем новые клипы, работаем над собой, музыкой текстами.

— Ждать ли фанатам чего-то необычного от нового альбома?
— Мне кажется, все, что мы делаем — это всегда что-то новое и необычное. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.