«Пирамиду позора» установили у дома должника в Благовещенске

Платежки он игнорирует с 2016 года
10 июня 2021, 18:57
2467 2
Неподъемная «пирамида позора» появилась в Благовещенске. Новый способ борьбы с неплательщиками за ЖКУ решили использовать коммунальщики города. На одной стороне бетонной конструкции нанесена надпись «Здесь живет должник» и с противоположной — «Долг за воду оплатите».

Первым местом локации четырехтонной пирамиды стал частный дом, владелец которого накопил  долг, превышающий 600 тысяч рублей. Квитанции хозяева жилья игнорируют с 2016 года. Помимо суммы долга им предстоит погасить пени в размере почти 300 тысяч рублей.



— У нас таких две пирамиды, одну поставили. В ближайшее время у дома еще одного должника появится ярко-желтая бетонная конструкция. В регионах такая практика взаимодействия с неплательщиками хорошо себя зарекомендовала, — рассказала генеральный директор ООО «Благовещенский РКЦ» Татьяна Ревина.

Как сообщает пресс-служба АКС, на 1 января 2021 года благовещенцы задолжали за коммунальные услуги около 500 миллионов рублей. 

Фото: Амурские коммунальные системы
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 июня 2021 в 09:18
А давайте такую же пирамиду позора будем делать чиновникам, которые не выполняют своей работы, управлйкам и акс, которые со спокойной совестью подают нам ржавую воду в дом, за крышу, которую пропускают осадки, за дороги в городе и т.д..Это будет честно. Власть же показывает пример!
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 июня 2021 в 09:41
Точно
0 0
Кино и сцена
ТВ программа