Питерские металлисты несколько часов блуждали по амурским дорогам

Музыканты The Korea застряли в грязи в районе Новобурейского
03 июня 2013, 11:04
6660 1
Благовещенск, 3 июня, portamur.ru. Вчера жизнь большинства благовещенских металлистов возраста «до 23-х» была тесно связана не с Днем города, а другим, не менее значимым для любителей «тяжеляка» событием — Приамурье посетила группа The Korea, которой в этом году исполнилось 10 лет.  

Автограф-сессия и концерт музыкантов по регламенту должны были состояться в 18 часов, но не тут-то было.

— Ребята, приношу извинения, но музыканты застряли где-то в районе Новобурейского, потерпите чуток! — объяснил задержку вышедший к зрителям организатор концерта и вокалист No more reasons Илья Кузьмицкий.  

Как оказалось, в Благовещенск «корейцы» добирались на машине из Хабаровска. Всю «прелесть» амурских дорог музыканты хлебнули всласть — группу по навигатору вез хабаровчанин, поэтому экипаж периодически терялся и попадал на «убитые» участки, которые местные знают наизусть и предпочитают объезжать.

Гостям удалось добраться до клуба лишь спустя более двух часов. Питерцев встретили пиццей домашнего приготовления с надписью кетчупом The Korea.  

— Дороги у вас, конечно — ужас, — удивляется вокалист Илья Санников. — Ехали в маленьком автобусе с кучей аппаратуры и шестью человеками группы, дико устали, но играть готовы. Во Владивостоке прием был хороший, хотя народу мало собралось, но здесь планируем оторваться.

Кстати, Благовещенску, можно сказать, повезло — кроме него «корейцев» впервые увидели столица Приморья, а завтра Якутск. А вот в Хабаровске концерта не было.

— Мини-турне по трем городам мы проводим в поддержку нового мини-альбома, — рассказал гитарист и первый вокалист группы Евгений Потехин. — The Korea мы называемся по одной из песен группы Death, которую любим. Ну и в свете современных политических отношений двух маленьких агрессивных стран (Северная и Южная Корея), думаю, название весьма уместно.  

Несмотря на сильную задержку, бывалых музыкантов удивил звукорежиссер группы — тихо, спокойно, без крепких выражений он выставил звук, после чего гости, что называется, на славу «отожгли».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вредная Кошка
Вредная Кошка, 04 июня 2013 в 08:29
гнусные инсинуации. в районе Новобурейского нет такой грязи, в которой можно застрять. впрочем, вспоминается известная поговорка о поисковых способностях
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.