Питерские металлисты несколько часов блуждали по амурским дорогам

Музыканты The Korea застряли в грязи в районе Новобурейского
03 июня 2013, 11:04
6941 1
Благовещенск, 3 июня, portamur.ru. Вчера жизнь большинства благовещенских металлистов возраста «до 23-х» была тесно связана не с Днем города, а другим, не менее значимым для любителей «тяжеляка» событием — Приамурье посетила группа The Korea, которой в этом году исполнилось 10 лет.  

Автограф-сессия и концерт музыкантов по регламенту должны были состояться в 18 часов, но не тут-то было.

— Ребята, приношу извинения, но музыканты застряли где-то в районе Новобурейского, потерпите чуток! — объяснил задержку вышедший к зрителям организатор концерта и вокалист No more reasons Илья Кузьмицкий.  

Как оказалось, в Благовещенск «корейцы» добирались на машине из Хабаровска. Всю «прелесть» амурских дорог музыканты хлебнули всласть — группу по навигатору вез хабаровчанин, поэтому экипаж периодически терялся и попадал на «убитые» участки, которые местные знают наизусть и предпочитают объезжать.

Гостям удалось добраться до клуба лишь спустя более двух часов. Питерцев встретили пиццей домашнего приготовления с надписью кетчупом The Korea.  

— Дороги у вас, конечно — ужас, — удивляется вокалист Илья Санников. — Ехали в маленьком автобусе с кучей аппаратуры и шестью человеками группы, дико устали, но играть готовы. Во Владивостоке прием был хороший, хотя народу мало собралось, но здесь планируем оторваться.

Кстати, Благовещенску, можно сказать, повезло — кроме него «корейцев» впервые увидели столица Приморья, а завтра Якутск. А вот в Хабаровске концерта не было.

— Мини-турне по трем городам мы проводим в поддержку нового мини-альбома, — рассказал гитарист и первый вокалист группы Евгений Потехин. — The Korea мы называемся по одной из песен группы Death, которую любим. Ну и в свете современных политических отношений двух маленьких агрессивных стран (Северная и Южная Корея), думаю, название весьма уместно.  

Несмотря на сильную задержку, бывалых музыкантов удивил звукорежиссер группы — тихо, спокойно, без крепких выражений он выставил звук, после чего гости, что называется, на славу «отожгли».

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Вредная Кошка
Цитировать Имя
Вредная Кошка, 04 июня 2013 в 08:29
гнусные инсинуации. в районе Новобурейского нет такой грязи, в которой можно застрять. впрочем, вспоминается известная поговорка о поисковых способностях
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+