План открытия туристической отрасли разработали в Приамурье

Запускать ее будут в три этапа
14 июня 2020, 10:36
1835
В Приамурье разработали план запуска туристической отрасли в Приамурье. Речь об этом шла на заседании оперативного штаба в правительстве области. 

Согласно документу, открытие отрасли будет постепенным, состоящим их трех этапов. На первом из них будет запущен отдых внутри Приамурья, на втором будет возможен турпоток из других регионов. На третьем планируется наращивать внутренний туризм.

Восстанавливать туристическую отрасль будут с учетом эпидобстановки в отдельных муниципалитетах.

Главным показателем для принятия решения о переходе на следующий этап плана является Rt-коэффициент распространения инфекции на территориях области. Так, для старта первого этапа этот показатель на протяжении как минимум пяти дней не должен превышать 1,0. Для второго этапа — 0,8, а для третьего — 0,5.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+