План весеннего призыва выполнен на 90%: четыре тысячи амурчан призваны в ряды Вооруженных сил

Никто не выбрал альтернативную гражданскую службу
06 июня 2013, 09:02
954
Амурская область, 6 июня, portamur.ru. В период проведения весенней призывной кампании около 4 тысяч амурчан в возрасте от 18 до 27 лет будут вызваны в военкоматы для прохождения мероприятий воинского учета и медицинской комиссии.

«На сегодняшний день уже обследовано около 60%  из запланированного количества. По предварительным прогнозам специалистов, треть призывников получат отсрочки в связи с учебой, еще треть будут признаны негодными по состоянию здоровья», — уточнили в пресс-службе Восточного военного округа. 

Всего по плану в армейский строй необходимо поставить около 1 200 жителей Амурской области, уже призвано около 90 процентов граждан.

Первые отправки команд призывников начались 15 мая. На данный момент уже более 300 юношей отправлены для прохождения службы в учебные части Восточного военного округа.  

Отметим, что уже на протяжении двух лет никто из амурчан не желает проходить альтернативную гражданскую службу. Последний призывник был отправлен на альтернативную службу в 2011 году. Свой долг перед Родиной он выполнил в Доме одиноких престарелых в Благовещенске.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».