1000x90 portamur

Племянника комбата Солнце назвали его именем

А вот с фамилией для маленького Сергея родители пока не определились
27 февраля 2013, 13:12
1119
27 февраля, portamur.ru. В семье Героя России Сергея Солнечникова пополнение: у супружеской пары Елены Солнечниковой, сестры комбата, и его друга Александра Жидкова родился сын — рост 55 сантиметров, вес 3 830 граммов. Мама с малышом еще находятся в роддоме. Мальчика назвали Сергеем в честь его знаменитого дяди, Героя России.

— Имя малыша даже не обсуждалось — все были согласны с тем, что мальчик будет Сергеем, — сказала Елена.

А вот насчет фамилии новорожденного родители пока думают. Дело в том, что Елена, выходя замуж, в память о брате оставила свою девичью фамилию — Солнечникова. На свадьбе молодожены объявили, что дети будут носить двойную фамилию: Солнечниковы — Жидковы. Однако сейчас возникли сомнения: слишком непривычна двойная фамилия в обыденной жизни.

— Конечно, мне хотелось бы, чтобы часть фамилии сына была Солнечников, — говорит Елена. — Но и чувства мужа я тоже могу понять. В ближайшие дни мы придем к какому-то решению.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.