«Плохие парни» Благовещенска сняли немое кино

Их уже узнают и предлагают пистолеты и машины
03 ноября 2009, 07:41
3607 1
Они называют себя «Bad boys», снимают триллеры, а в перерывах играют в футбол и учатся в вузах, далеких от кинематографии. Благовещенские кинодеятели сами пишут сценарии, сами снимаются и режиссируют. «Плохие парни» представили благовещенской публике уже 2 фильма — «Братья» и «Братья-2». Скоро можно будет увидеть их новое творение — немую комедию. Сейчас компания «Bad boys» заканчивает монтировать фильм. О чем он будет, парни пока не рассказывают.

«Bad boys» заняли 2 место на первом Дальневосточном фестивале кино «Russian Elementary Cinema». У компании есть еще много идей, но на их реализацию нужно время и деньги. Ребят никто не спонсирует, они справляются своими силами, фильмы снимают на любительскую камеру.

— Машины были свои, — сказал режиссер и актер фильмов Сергей Храмых. — Очень помог отец моего одногруппника, он предоставил свой офис для съемок. Актеры  все свои. Сначала играли одноклассники, друзья, а потом уже и друзья друзей, друзья друзей друзей.

На «рассвете» своего творчества, еще в школе, многие из компании хотели получить театральное образование, но не сложилось. Хотя в будущем, после вузов и армии, «плохие парни» мечтают повысить свой уровень с любительского до профессионального.

Фильмы «Братья» и «Братья-2» посмотрело уже больше половины молодежи Благовещенска.

— Бывает, на улицах узнают, — рассказал Сергей. — До смешного доходило. Подходили парни, курс второй-третий, просили сфотографироваться с ними, а то им не поверили бы. А как-то раз сидели компанией, подошел к нам мужчина лет сорока. Сказал, кто плохо сыграл, кто хорошо. Оставил свой номер. Мол, обращайтесь ребята, помогу с настоящими пистолетами и машинами. Он вроде военный был.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

angel26.12
angel26.12, 28 января 2010 в 13:59
Здравствуйте. А можно узнать как посмотреть этот фильм? Может его можно где-то скачать?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.