«Плохие парни» Благовещенска сняли немое кино

Их уже узнают и предлагают пистолеты и машины
03 ноября 2009, 07:41
3548 1
Они называют себя «Bad boys», снимают триллеры, а в перерывах играют в футбол и учатся в вузах, далеких от кинематографии. Благовещенские кинодеятели сами пишут сценарии, сами снимаются и режиссируют. «Плохие парни» представили благовещенской публике уже 2 фильма — «Братья» и «Братья-2». Скоро можно будет увидеть их новое творение — немую комедию. Сейчас компания «Bad boys» заканчивает монтировать фильм. О чем он будет, парни пока не рассказывают.

«Bad boys» заняли 2 место на первом Дальневосточном фестивале кино «Russian Elementary Cinema». У компании есть еще много идей, но на их реализацию нужно время и деньги. Ребят никто не спонсирует, они справляются своими силами, фильмы снимают на любительскую камеру.

— Машины были свои, — сказал режиссер и актер фильмов Сергей Храмых. — Очень помог отец моего одногруппника, он предоставил свой офис для съемок. Актеры  все свои. Сначала играли одноклассники, друзья, а потом уже и друзья друзей, друзья друзей друзей.

На «рассвете» своего творчества, еще в школе, многие из компании хотели получить театральное образование, но не сложилось. Хотя в будущем, после вузов и армии, «плохие парни» мечтают повысить свой уровень с любительского до профессионального.

Фильмы «Братья» и «Братья-2» посмотрело уже больше половины молодежи Благовещенска.

— Бывает, на улицах узнают, — рассказал Сергей. — До смешного доходило. Подходили парни, курс второй-третий, просили сфотографироваться с ними, а то им не поверили бы. А как-то раз сидели компанией, подошел к нам мужчина лет сорока. Сказал, кто плохо сыграл, кто хорошо. Оставил свой номер. Мол, обращайтесь ребята, помогу с настоящими пистолетами и машинами. Он вроде военный был.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

angel26.12
angel26.12, 28 января 2010 в 13:59
Здравствуйте. А можно узнать как посмотреть этот фильм? Может его можно где-то скачать?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.