«Плохие парни» Благовещенска сняли немое кино

Их уже узнают и предлагают пистолеты и машины
03 ноября 2009, 07:41
3965 1
Они называют себя «Bad boys», снимают триллеры, а в перерывах играют в футбол и учатся в вузах, далеких от кинематографии. Благовещенские кинодеятели сами пишут сценарии, сами снимаются и режиссируют. «Плохие парни» представили благовещенской публике уже 2 фильма — «Братья» и «Братья-2». Скоро можно будет увидеть их новое творение — немую комедию. Сейчас компания «Bad boys» заканчивает монтировать фильм. О чем он будет, парни пока не рассказывают.

«Bad boys» заняли 2 место на первом Дальневосточном фестивале кино «Russian Elementary Cinema». У компании есть еще много идей, но на их реализацию нужно время и деньги. Ребят никто не спонсирует, они справляются своими силами, фильмы снимают на любительскую камеру.

— Машины были свои, — сказал режиссер и актер фильмов Сергей Храмых. — Очень помог отец моего одногруппника, он предоставил свой офис для съемок. Актеры  все свои. Сначала играли одноклассники, друзья, а потом уже и друзья друзей, друзья друзей друзей.

На «рассвете» своего творчества, еще в школе, многие из компании хотели получить театральное образование, но не сложилось. Хотя в будущем, после вузов и армии, «плохие парни» мечтают повысить свой уровень с любительского до профессионального.

Фильмы «Братья» и «Братья-2» посмотрело уже больше половины молодежи Благовещенска.

— Бывает, на улицах узнают, — рассказал Сергей. — До смешного доходило. Подходили парни, курс второй-третий, просили сфотографироваться с ними, а то им не поверили бы. А как-то раз сидели компанией, подошел к нам мужчина лет сорока. Сказал, кто плохо сыграл, кто хорошо. Оставил свой номер. Мол, обращайтесь ребята, помогу с настоящими пистолетами и машинами. Он вроде военный был.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

angel26.12
Цитировать Имя
angel26.12, 28 января 2010 в 13:59
Здравствуйте. А можно узнать как посмотреть этот фильм? Может его можно где-то скачать?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+