«Плохие парни» Благовещенска сняли немое кино

Их уже узнают и предлагают пистолеты и машины
03 ноября 2009, 07:41
3332 1
Они называют себя «Bad boys», снимают триллеры, а в перерывах играют в футбол и учатся в вузах, далеких от кинематографии. Благовещенские кинодеятели сами пишут сценарии, сами снимаются и режиссируют. «Плохие парни» представили благовещенской публике уже 2 фильма — «Братья» и «Братья-2». Скоро можно будет увидеть их новое творение — немую комедию. Сейчас компания «Bad boys» заканчивает монтировать фильм. О чем он будет, парни пока не рассказывают.

«Bad boys» заняли 2 место на первом Дальневосточном фестивале кино «Russian Elementary Cinema». У компании есть еще много идей, но на их реализацию нужно время и деньги. Ребят никто не спонсирует, они справляются своими силами, фильмы снимают на любительскую камеру.

— Машины были свои, — сказал режиссер и актер фильмов Сергей Храмых. — Очень помог отец моего одногруппника, он предоставил свой офис для съемок. Актеры  все свои. Сначала играли одноклассники, друзья, а потом уже и друзья друзей, друзья друзей друзей.

На «рассвете» своего творчества, еще в школе, многие из компании хотели получить театральное образование, но не сложилось. Хотя в будущем, после вузов и армии, «плохие парни» мечтают повысить свой уровень с любительского до профессионального.

Фильмы «Братья» и «Братья-2» посмотрело уже больше половины молодежи Благовещенска.

— Бывает, на улицах узнают, — рассказал Сергей. — До смешного доходило. Подходили парни, курс второй-третий, просили сфотографироваться с ними, а то им не поверили бы. А как-то раз сидели компанией, подошел к нам мужчина лет сорока. Сказал, кто плохо сыграл, кто хорошо. Оставил свой номер. Мол, обращайтесь ребята, помогу с настоящими пистолетами и машинами. Он вроде военный был.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

angel26.12
angel26.12, 28 января 2010 в 13:59
Здравствуйте. А можно узнать как посмотреть этот фильм? Может его можно где-то скачать?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».