-->

Пляжный волейбол, витаминки, гусары и лечебная физкультура

Сегодня благовещенский горпарк стал «Парком здоровья»
06 июня 2015, 18:31
1530
Благовещенск, 6 июня, ИА «Порт Амур». Сегодня в честь 159-летия Благовещенска на территории Городского парка культуры и отдыха организовали «Парк здоровья». Горожане всех возрастов могли найти себе площадку по интересу.

Так, дети увлеченно разрисовывали воздушные шарики и барельефы на морскую тематику. Были и те, кто не хотел быть художником, а сам становился полотном — столики возле аквагримеров не пустовали.


В это время на танцевальной площадке пенсионеры занимались хореографией. А вот желающих заняться лечебной физкультурой не оказалось — горожане проходили мимо.

На одной из аллей разместились спортивные снаряды. Все желающие могли сдать нормы ГТО. Здесь прыгали в длину, поднимали гирю, отжимались и подтягивались.


— За пару часов к нам подошли 23 человека. Причем в большинстве своем это молодые пары. Парни показывали своим спутницам, какие они сильные. Кстати, их показатели даже выше стандартов, — поделилась студентка Амурского педагогического колледжа Марина Горбачева.

На центральной аллее парка, той, что ближе к набережной, сегодня работал «Читальный зал под открытым небом». Здесь благовещенцы могли познакомиться с популярной литературой, поиграть в дартс и получить чупа-чупс, ответив правильно на вопрос о фруктах, овощах и всевозможных витаминах. Кстати, витаминки раздавали просто так.


С правой стороны от аллеи у входа в парк периодически притормаживали люди, а кто-то и вовсе оставался и присоединялся к играющим. Здесь прошли соревнования по пляжному волейболу.


С лицевой стороны Городского дома культуры работала «Фотостудия». Здесь разгуливали парни в гусарских костюмах и девушки в шляпах. Все желающие также могли на какое-то время сменить образ и стать, к примеру, барышней-крестьянкой.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+