-->

Плюс 68: в Приамурье новый «ковидный антирекорд»

Свободный уверенно обгоняет областной центр по числу заразившихся
18 октября 2020, 14:34
1496
Амурская области поставила новый «ковидный антирекорд» — плюс 68 заразивших за сутки. При этом Свободный уже второй раз обгоняет областной центр по числу новых случаев коронавируса.

Так, за последние сутки COVID-19 подтвердили у 25 жителей Свободного и 14 жителей Благовещенска. Кроме этого, восемь новых случаев в Белогорске, шесть — в Февральске, пять — в Тынде, четыре — в Сковородине, три — в Шимановске. По одному человеку заболело в Серышеве, селе Сапроново Мазановского района и Пояркове Михайловского района.

Темп прироста за последние сутки составил 1,3%. Как сообщили в пресс-службе амурского управления Роспотребнадзора, по результатам проведённых эпидемиологических расследований в 30% случаев заражение происходит в семье и близком окружении. По-прежнему отмечается регистрация случаев инфицирования при посещении салонов красоты, косметологических салонов, а также в общественном транспорте. Выявляются новые случаи заноса инфекции в дошкольные образовательные учреждения.

Всего по данным на воскресенье 18 октября в Амурской области выявлен 5201 случай коронавирусной инфекции. Из них 3264 человека уже выздоровели. Под наблюдением специалистов находятся 3040 контактных амурчан.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+