1000x90 portamur

По благовещенскому парку Дружбы за отдыхающими бегал пьяный парень с газонокосилкой

«Мрачного жнеца» задержали полицейские
04 июня 2013, 10:38
2136
Амурская область, 4 июня, portamur.ru. Жители областного центра накануне вечером обратились в полицию и рассказали, что по парку Дружбы в районе Калинина, 130 бегает пьяный мужчина с топором. На место был направлен наряд вневедомственной охраны.  

Как выяснилось, пьяный мужчина 33 лет действительно пугал народ. Только «вооружен» он был не топором, а газонокосилкой. Работающим агрегатом не вяжущий лыка горожанин замахивался на прохожих и отдыхающих в парке.

— Был задержан молодой человек 1980 года рождения. В отношении него были составлены административные материалы за появление в общественном виде в состоянии алкогольного опьянения и мелкое хулиганство, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

В Новокиевском Увале угнали новый мини-мотик. Двухколесный транспорт увели от магазина «Технополис» с площадки, где торговали велосипедами и мопедами. Катающегося на мотике парня в тот же день задержали сотрудники вневедомственной охраны. Парня доставили в отдел для разбирательства.

В Благовещенске в районе Кузнечной — Горького четверо грабителей напали на молодого человека. У парня отобрали мобильник. Всю гоп-компанию полицейские задержали неподалеку. Пострадавший горожанин опознал обидчиков. Четверых парней доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.