По Благовещенску ездит авто с необычным свадебным украшением

Вместо колец «Тойоту» венчает шляпа
07 июля 2012, 20:43
2573 8
Благовещенск, 7 июля, portamur.ru. Сегодня по областному центру колесит необычный свадебный кортеж. На крыше внедорожника «Toyota Land Cruiser PRADO», в котором находятся молодые, на месте привычных свадебных колец с колокольчиками разместилась огромная бархатная шляпа.

— У нас не только авто жениха и невесты необычно украшены. Следующая за нами машина ездит с развевающейся фатой, — рассказал жених. — Мы обратились в праздничное агентство и они нам предложили такое украшение.

Насколько оригинально выглядит автомобиль с фатой, корреспонденту ИА «Порт Амур» оценить не удалось — молодые оторвались от своего кортежа.

Кстати, часто украшения, установленные на крыше автомобиля жениха и невесты, во время движения падают и приносят массу хлопот. Шляпа от этих неприятностей не избавила. Она также заваливается на бок, и ее периодически приходится ставить на место.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 07 июля 2012 в 23:45
А я ее видел. Интересная машина.  За смотрелся чуть в аварию не попал.
0 0
Grey
Grey, 08 июля 2012 в 11:26
Необычно. Вот если бы не ездили по городу и не сигналили, и не оставляли мусор....
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 08 июля 2012 в 12:50
Клаксоны свадебных кортежей реально бесят!!!
0 0
Barboss
Barboss, 08 июля 2012 в 15:57
Женя 177 rus,
Да? А мне наоборот как то радостно!! За людей. Красивые. Молодые. Счастливые. Ну чуть дурные. Ну это нормально. Я радуюсь за народ. ))))
0 0
zaya
zaya, 08 июля 2012 в 17:00
Свадьба - это всегда красиво, приятно посмотреть)))

А вот по поводу свадебных кортежей....Помню, в том году ехали по Ленина, а мимо свадьба....свадьба армян. Красивые крутые машины вытворяли такую штуку: на красный сигнал несколько машин перекрывали движение и все машины гостей ехали в два ряда. Возмущению нашему в тот момент не было предела....
0 0
ATaka
ATaka, 09 июля 2012 в 08:01
zaya,
Культуры многим не хватает.
0 0
koloss
koloss, 16 июля 2012 в 22:36
Цитата
ATaka пишет:
zaya,  

Культуры многим не хватает.
согласен не каждая свадьба отличается культурой))))
0 0
koloss
koloss, 16 июля 2012 в 22:55
но вообще это красиво :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.