По числу выздоровевших от COVID-19 Приамурье на втором месте в ДФО

За неделю показатель ухудшился на 1 %
21 октября 2020, 12:40
297
На 20 октября в Амурской области 88% пациентов, у которых диагностировали коронавирус, полностью выздоровели. Неделей ранее этот показатель составлял 89%. Приамурье находится на втором месте в ДФО по доле выздоровевших от общего числа заболевших COVID-19, сообщили в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Лучший результат — на Чукотке, где выздороветь успели 90% заболевших. На втором месте с результатом в 88 % расположилась Амурская область, на третьем — Приморский край, где коронавирус победили 84% от общего числа заболевших. Самая низкая доля выздоровевших зафиксирована в Еврейской автономной области — 57%.

Всего на Дальнем Востоке с начала пандемии зафиксировано 80 210 случаев заболевания коронавирусом, более половины из заболевших (75%) выздоровели. Это четвертый результат по стране. Наибольший показатель зафиксирован в Сибирском федеральном округе — 80%, наименьший — в Северо-Западном федеральном округе — 68%.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+