По факту гибели амурского инкассатора возбуждено уголовное дело

Украденные деньги так и не нашли
04 мая 2012, 18:15
1823 3
Благовещенск, 4 мая, portamur.ru. По факту гибели амурского инкассатора возбуждено уголовное дело по пункту «к», ч. 2 статьи 105 (убийство с целью скрыть другое преступление). 25-летнего мужчину обнаружили сегодня рано утром в садовом доме в Верхнеблаговещенском. Денег полицейские не обнаружили, однако при погибшем было табельное оружие. Несколько часов в Верхнеблаговещенском работала следственная группа: было осмотрено место происшествия, проводились допросы свидетелей.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур» сыщики обнаружили пулевое отверстие в окне дома. По предварительной информации, около полуночи пограничники слышали хлопок, похожий на выстрел. Предположительно, выстрелов было два, один из них — в окно. Однако, эта версия не совпадает с рассказами случайных свидетелей. Один из них — Николай Яковлев — эту ночь провел в своем доме, который расположен всего в нескольких метрах от места происшествия.

— Вечером, где-то в 22 часа собаки лаяли. В том районе машина «светанулась», в 23 часа она тронулась и ушла, — говорит Николай Яковлев. — Я слышал всего один выстрел.

Погибшего обнаружили около шести часов утра сотрудники СОБРа. Инкассатора опознали его коллеги.

Напомним, сообщение о том, что инкассатор исчез вместе с собранной из двух торговых отделов выручкой, поступило в дежурную часть накануне вечером. Данные о том, сколько денег пропало разнятся – от 70 до 140 и даже 300 тысяч рублей. Двадцатипятилетний мужчина проработал инкассатором около года. До этого был охранником в той же компании. Коллеги отзываются о нем как о хорошем и ответственном сотруднике.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 04 мая 2012 в 19:39
Да.а как это получилось что инкасатуру так лехго отдали деньги.он наверное должен был быть не один.време прошло тожа.только к утро приехали к нему.тайны прям какието. :(
0 0
Няша
Няша, 04 мая 2012 в 19:57
Цитата
инкасатуру
лехго
не один
време прошло
тожа
к утро
прям
какието
Надеюсь. Когда ты умрешь, ты попадешь в самые темные глубины Ада.
0 0
Владимир
Владимир, 05 мая 2012 в 12:57
Цитата
сергей85 пишет:

Да.а как это получилось что инкасатуру так лехго отдали деньги.он наверное должен был быть не один.време прошло тожа.только к утро приехали к нему.тайны прям какието. :(
Серега учи грамматику, а потом пиши.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.