По факту гибели амурского инкассатора возбуждено уголовное дело

Украденные деньги так и не нашли
04 мая 2012, 18:15
1804 3
Благовещенск, 4 мая, portamur.ru. По факту гибели амурского инкассатора возбуждено уголовное дело по пункту «к», ч. 2 статьи 105 (убийство с целью скрыть другое преступление). 25-летнего мужчину обнаружили сегодня рано утром в садовом доме в Верхнеблаговещенском. Денег полицейские не обнаружили, однако при погибшем было табельное оружие. Несколько часов в Верхнеблаговещенском работала следственная группа: было осмотрено место происшествия, проводились допросы свидетелей.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур» сыщики обнаружили пулевое отверстие в окне дома. По предварительной информации, около полуночи пограничники слышали хлопок, похожий на выстрел. Предположительно, выстрелов было два, один из них — в окно. Однако, эта версия не совпадает с рассказами случайных свидетелей. Один из них — Николай Яковлев — эту ночь провел в своем доме, который расположен всего в нескольких метрах от места происшествия.

— Вечером, где-то в 22 часа собаки лаяли. В том районе машина «светанулась», в 23 часа она тронулась и ушла, — говорит Николай Яковлев. — Я слышал всего один выстрел.

Погибшего обнаружили около шести часов утра сотрудники СОБРа. Инкассатора опознали его коллеги.

Напомним, сообщение о том, что инкассатор исчез вместе с собранной из двух торговых отделов выручкой, поступило в дежурную часть накануне вечером. Данные о том, сколько денег пропало разнятся – от 70 до 140 и даже 300 тысяч рублей. Двадцатипятилетний мужчина проработал инкассатором около года. До этого был охранником в той же компании. Коллеги отзываются о нем как о хорошем и ответственном сотруднике.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 04 мая 2012 в 19:39
Да.а как это получилось что инкасатуру так лехго отдали деньги.он наверное должен был быть не один.време прошло тожа.только к утро приехали к нему.тайны прям какието. :(
0 0
Няша
Няша, 04 мая 2012 в 19:57
Цитата
инкасатуру
лехго
не один
време прошло
тожа
к утро
прям
какието
Надеюсь. Когда ты умрешь, ты попадешь в самые темные глубины Ада.
0 0
Владимир
Владимир, 05 мая 2012 в 12:57
Цитата
сергей85 пишет:

Да.а как это получилось что инкасатуру так лехго отдали деньги.он наверное должен был быть не один.време прошло тожа.только к утро приехали к нему.тайны прям какието. :(
Серега учи грамматику, а потом пиши.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.