По факту гибели амурского инкассатора возбуждено уголовное дело

Украденные деньги так и не нашли
04 мая 2012, 18:15
1766 3
Благовещенск, 4 мая, portamur.ru. По факту гибели амурского инкассатора возбуждено уголовное дело по пункту «к», ч. 2 статьи 105 (убийство с целью скрыть другое преступление). 25-летнего мужчину обнаружили сегодня рано утром в садовом доме в Верхнеблаговещенском. Денег полицейские не обнаружили, однако при погибшем было табельное оружие. Несколько часов в Верхнеблаговещенском работала следственная группа: было осмотрено место происшествия, проводились допросы свидетелей.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур» сыщики обнаружили пулевое отверстие в окне дома. По предварительной информации, около полуночи пограничники слышали хлопок, похожий на выстрел. Предположительно, выстрелов было два, один из них — в окно. Однако, эта версия не совпадает с рассказами случайных свидетелей. Один из них — Николай Яковлев — эту ночь провел в своем доме, который расположен всего в нескольких метрах от места происшествия.

— Вечером, где-то в 22 часа собаки лаяли. В том районе машина «светанулась», в 23 часа она тронулась и ушла, — говорит Николай Яковлев. — Я слышал всего один выстрел.

Погибшего обнаружили около шести часов утра сотрудники СОБРа. Инкассатора опознали его коллеги.

Напомним, сообщение о том, что инкассатор исчез вместе с собранной из двух торговых отделов выручкой, поступило в дежурную часть накануне вечером. Данные о том, сколько денег пропало разнятся – от 70 до 140 и даже 300 тысяч рублей. Двадцатипятилетний мужчина проработал инкассатором около года. До этого был охранником в той же компании. Коллеги отзываются о нем как о хорошем и ответственном сотруднике.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 04 мая 2012 в 19:39
Да.а как это получилось что инкасатуру так лехго отдали деньги.он наверное должен был быть не один.време прошло тожа.только к утро приехали к нему.тайны прям какието. :(
0 0
Няша
Няша, 04 мая 2012 в 19:57
Цитата
инкасатуру
лехго
не один
време прошло
тожа
к утро
прям
какието
Надеюсь. Когда ты умрешь, ты попадешь в самые темные глубины Ада.
0 0
Владимир
Владимир, 05 мая 2012 в 12:57
Цитата
сергей85 пишет:

Да.а как это получилось что инкасатуру так лехго отдали деньги.он наверное должен был быть не один.време прошло тожа.только к утро приехали к нему.тайны прям какието. :(
Серега учи грамматику, а потом пиши.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.