-->

По факту гибели 17-летнего амурчанина возбуждено уголовное дело

Следователи усматривают причинение смерти по неосторожности
12 октября 2020, 17:58
1174
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту инцидента на зерновом дворе, в результате которого в Тамбовском районе погиб 17-летний юноша.

По информации амурского следственного управления СКР, уголовного дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, несчастный случай произошел 9 октября на зерновом дворе в селе Косицыно. 17-летний подросток упал в резервуар с соевыми бобами. С телесными повреждениями его доставили в медучреждение, где, несмотря на оказанную помощь, он скончался.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+