По факту гибели рабочего в Тамбовском районе ведется доследственная проверка

По словам очевидцев, парень пролежал под бетонной плитой около 20 минут
09 июля 2012, 11:43
900
Амурская область, 9 июля, portamur.ru. В Приамурье ведется доследственная проверка по факту гибели рабочего на территории агропредприятия села Рощино Тамбовского района. Напомним, трагедия произошла 6 июня. 22-летний сварщик занимался ремонтом силосной ямы. В какой-то момент одна из бетонных плит не выдержала и рухнула, придавив рабочего.

По словам очевидцев, молодой человек пролежал под завалом около 20 минут, дожидаясь медиков, однако скончался до приезда «скорой».

— По данному факту ведется доследственная проверка. На сегодняшний день уже проведен осмотр места происшествия, опрошены рабочие, составляется акт расследования несчастного случая на производстве, — прокомментировал заместитель руководителя следственного отдела по Тамбовскому району СУ СКР по Амурской области Андрей Самарин. — По итогам проверки будет принято процессуальное решение. Кроме того, проверку ведет и трудовая инспекция.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.