По факту гибели амурчан от суррогата возбуждено дело

По факту гибели амурчан от суррогата возбуждено дело

В жидкости, которую они пили, обнаружили метанол
14 февраля 2017, 12:28
1391 1
Амурская область, 14 февраля, ИА «Порт Амур». В Сковородинском районе по факту гибели трех человек, отравившихся суррогатом, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Как сообщает амурское следственное управление СК РФ, 11 февраля 2017 года в больницу в состоянии комы были доставлены двое жителей города Сковородино 1973 и 1967 годов рождения. Амурчане скончались в лечебном учреждении. 

«Кроме этого в этот же день в квартире одного из домов указанного населенного пункта было обнаружено тело женщины 1991 года рождения. По имеющимся данным все трое накануне совместно распивали спиртные напитки, при этом они употребили спиртосодержащую жидкость с содержанием метанола», — говорится в сообщении ведомства.

Обстоятельства случившегося уточняется. 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Жорж
Цитировать Имя
Жорж, 14 февраля 2017 в 18:43
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ,
но враг пошёл другим путем:
он травит внуков алкоголем
и убивает табаком.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.