По факту пожара в Зейском районе начали доследственную проверку

В огне пострадал 9-летний мальчик
29 июля 2017, 18:08
642
Амурская область, 29 июля, ИА «Порт Амур». Амурские следователи проводят проверку по факту пожара, в котором пострадал 9-летний мальчик. Напомним, инцидент произошел в селе Сосновый Бор Зейского района. 

Трехлетний ребенок, играя со спичками, поджег кресло в комнате, где спал его 9-летний брат. Родители мальчиков спали в другой комнате. В результате пожара старший ребенок получил ожоги и был госпитализирован.  

«По данному факту следственным отделом по городу Зея проводится доследственная проверка. Семья характеризуется как благополучная, на учете в социальных службах не состояла. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщает пресс-служба амурского следственного управления СК РФ.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?