1000x90 portamur

По итогам второго финала мирового чемпионата Павел Чайка по-прежнему находится в пятерке лучших

Впереди еще несколько этапов турнира
11 февраля 2013, 11:15
724 2
Тольятти, 11 февраля, portamur.ru. Вчера в Тольятти продолжился турнир за титул чемпиона мира по мотогонкам на льду. Во второй день второго финала гонки единственный представитель Приамурья Павел Чайка показал неплохие результаты.

После семи серий заездов Павел Чайка набрал 12 очков. Такой же результат показали австриец Франц Цорн и спортсмен из России — уфимец Дмитрий Колтаков.

По итогам четырех финальных баталий у благовещенского спортсмена 48 очков — это на 15 меньше, чем у обладателя третьего места — россиянина Дмитрия Хомицевича. На строчку выше тольяттинца расположился Дмитрий Колтаков — 74 очка. Лидирует по-прежнему мотогонщик из Тольятти Даниил Иванов — в его активе 81 очко.

Третья серия гонок (Гран-при 5 и 6) пройдет 9-10 марта в голландском Ассене, 16-17 марта — в немецком Инцелле. Завершится чемпионат 23-24 марта в Швеции в городе Упсала.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Antik
Antik, 11 февраля 2013 в 11:51
Всё сказали, а то что он вчера был на 3 ступеньке пьедестала не сказали
0 0
Samuil
Samuil, 11 февраля 2013 в 12:02
А был?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.