По красной дорожке «Амурской осени» пройдут Гойко Митич и Юрий Стоянов

Фестиваль кино и театра откроется уже в эти выходные
12 сентября 2019, 17:43
3066 1
В субботу, 14 сентября, на ОКЦ в Благовещенске пройдет традиционное дефиле звезд. За ним последуют церемония открытия 17-го российского фестиваля кино и театра «Амурская осень»

«Красная дорожка» начнется в 17:00 на площади ОКЦ. И, пожалуй, одним из самых именитых гостей праздника станет всеми любимый «индеец» Гойко Митич. Сербский актер и режиссер впервые побывает на амурской земле, и в воскресенье встретится с поклонниками в фестивальном шатре.

Пройдет по площади ОКЦ и российский актер Юрий Стоянов. В прошлом году он заочно выиграл журавля за роль в фильме «Худрук», а в нынешнем — поборется за статуэтку уже как актер антрепризного спектакля «Спасти рядового Гамлета», который покажут на сцене областной филармонии.

Еще одной участницей красной дорожки станет постоянная гостья фестиваля Лиза Арзамасова. Девушка в этом году привезла с собой моноспектакль «Через постель», который пройдет на сцене общественно-культурного центра 16 сентября.

К слову, 16 сентября после спектакля Лизы на этой же площадке пройдет постановка «Ну и фрукТы», в которой задействованы Андрей Ургант, Елена Борщева и актер сериала «Универ. Новая общага» Александр Стекольников — его благовещенцы тоже увидят на звездной дорожке.

Среди тех, кто пройдет по дорожке, будет и актер Сергей Перегудов, который в этом году вошел в состав жюри антрепризы. Также в числе гостей праздника народный артист РФ Юрий Чернов, актеры Вячеслав Гугиев, Андрей Андреев, актриса Дарья Егорьева, певец и участник шоу «Голос» на Первом канале Дмитрий Нестеров, а также исполнительница народных песен и романсов Евгения Смольянинова.

В числе гостей вокальный ансамбль из Республики Беларусь «Чистый голос». Артисты регулярно принимают участие в мероприятиях «Амурской области», чем заслужили в прошлом году награду за верность фестивалю.

Сразу после того, как закончится красная дорожка, артисты переместятся в большой зал ОКЦ, где состоится церемония открытия 17-го фестиваля кино и театра «Амурская осень».

Напомним, кинофестиваль этого года, который организаторы назвали «17 мгновений осени», пройдет с 14 по 22 сентября. Он посвящен Году театра.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет.

Фото: teleprogramma.pro, vokrug.tv, 24smi.org



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Василий    бандит
Василий бандит, 12 сентября 2019 в 23:13
Привезите Владимира Епифанцева и Сергея Пахомова, требую !!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе перестану платить налоги в бюджет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
    
15 лет одному из самых ярких, зажигательных, танцевальных коллективов. Шоу-балет "Максимум" отметит юбилейный День рождения с друзьями в кругу друзей. В концерте принимают участие: Сергей Терехов, Ксения Атакова, театр-танца "Дефи"

6+
Солистка Амурской областной филармонии Марина Горбачёва с сольной программой "ДальневосточнаЯ". В концерте принимают участие: "Амур-трио", шоу-балет "Максимум", ансамбль балалаечников "БалАнс", Амурский народных хор.

6+
1 февраля 2020 года в 15.00 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает детей и взрослых на творческий мастер-класс, где участники изготовят из фоамирана валентинки – подставку для сладостей «Совушка» и держатель для записок «Медвежонок». Каждый сделает две поделки – прекрасный подарок к Дню всех влюблённых. Порадуйте своих родных и близких сувенирами, сделанными вручную с теплом и любовью. Секретами мастерства поделится рукодельница Попова Надежда. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Продолжительность: 1 час. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

1 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер-класс из цикла «Мега-лепка», на котором участники изготовят «Пикачу». Это один из самых узнаваемых и популярных покемонов японской культуры «аниме». Это объёмная поделка из полимерной глины, которая застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Объёмная поделка из полимерной глины застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Продолжительность: 1,5–2 часа. Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.
Задолго до того, как интернет прочно вошел в нашу жизнь, главным хранителем всех тайн и неизвестностей были книги. И сколько еще секретов они хранят?! Ведь порой, перечитывая книгу дважды, мы находим ответы на все вопросы!
В отделе декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Доме ремесел открывается необычная выставка «Мастерицы со страницы». Более 30 мастеров представят свыше 100 творческих работ в различных техниках и жанрах: иллюстрация, скульптура, вышивка, резьба по дереву, изделия из бересты, макраме, батик, ювелирные изделия и многое другое! А главное, в экспозицию войдут книги и методическая литература, по которым выполнены работы мастеров – участников выставки!
Выставка продлится до 31 января. Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Тел для справок: 44-00-03.
0+
Странные огни над городом предвещают прибытие таинственного гостя из далекой галактики… Очаровательная и озорная Лу-Ла терпит крушение неподалеку от фермы Шона. Инопланетные способности и проказы неугомонной Лу-Лы очаровывают отару, и Шон решает помочь внеземному другу найти ее корабль. Но он не знает, что зловещее агентство по охоте на инопланетян уже идет по их следу. Смогут ли Шон и его друзья предотвратить Фермагеддон, пока не стало слишком поздно?

12+