По красной дорожке «Амурской осени» пройдут Гойко Митич и Юрий Стоянов

Фестиваль кино и театра откроется уже в эти выходные
12 сентября 2019, 17:43
2928 1
В субботу, 14 сентября, на ОКЦ в Благовещенске пройдет традиционное дефиле звезд. За ним последуют церемония открытия 17-го российского фестиваля кино и театра «Амурская осень»

«Красная дорожка» начнется в 17:00 на площади ОКЦ. И, пожалуй, одним из самых именитых гостей праздника станет всеми любимый «индеец» Гойко Митич. Сербский актер и режиссер впервые побывает на амурской земле, и в воскресенье встретится с поклонниками в фестивальном шатре.

Пройдет по площади ОКЦ и российский актер Юрий Стоянов. В прошлом году он заочно выиграл журавля за роль в фильме «Худрук», а в нынешнем — поборется за статуэтку уже как актер антрепризного спектакля «Спасти рядового Гамлета», который покажут на сцене областной филармонии.

Еще одной участницей красной дорожки станет постоянная гостья фестиваля Лиза Арзамасова. Девушка в этом году привезла с собой моноспектакль «Через постель», который пройдет на сцене общественно-культурного центра 16 сентября.

К слову, 16 сентября после спектакля Лизы на этой же площадке пройдет постановка «Ну и фрукТы», в которой задействованы Андрей Ургант, Елена Борщева и актер сериала «Универ. Новая общага» Александр Стекольников — его благовещенцы тоже увидят на звездной дорожке.

Среди тех, кто пройдет по дорожке, будет и актер Сергей Перегудов, который в этом году вошел в состав жюри антрепризы. Также в числе гостей праздника народный артист РФ Юрий Чернов, актеры Вячеслав Гугиев, Андрей Андреев, актриса Дарья Егорьева, певец и участник шоу «Голос» на Первом канале Дмитрий Нестеров, а также исполнительница народных песен и романсов Евгения Смольянинова.

В числе гостей вокальный ансамбль из Республики Беларусь «Чистый голос». Артисты регулярно принимают участие в мероприятиях «Амурской области», чем заслужили в прошлом году награду за верность фестивалю.

Сразу после того, как закончится красная дорожка, артисты переместятся в большой зал ОКЦ, где состоится церемония открытия 17-го фестиваля кино и театра «Амурская осень».

Напомним, кинофестиваль этого года, который организаторы назвали «17 мгновений осени», пройдет с 14 по 22 сентября. Он посвящен Году театра.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет.

Фото: teleprogramma.pro, vokrug.tv, 24smi.org



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Василий    бандит
Василий бандит, 12 сентября 2019 в 23:13
Привезите Владимира Епифанцева и Сергея Пахомова, требую !!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе перестану платить налоги в бюджет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
01 декабря в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят новогодний магнит «Дед Мороз». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б.Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.

24 ноября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят ёлочную игрушку «Мышка Снегурочка». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б.Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по всему миру, и теперь в разных уголках земного шара команды суперпрофессиональных Ангелов под началом Босли обеспечивают покой и безопасность своим клиентам.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!
    
Артисты Амурской областной филармонии подарят праздничный концерт самым любимым и дорогим на свете людям - нашим МАМАМ.
Один раз в тысячу лет в сказочном мире появляется волшебный дракончик. Из-за исключительной редкости дракончика похищают силы зла, чтобы использовать его волшебство. По случайности они теряют дракончика. Его находят двое друзей — жизнерадостный енот и ворчливый гном. Друзья отправляются в дальний путь, чтобы вернуть дракончика домой. На своем пути их ждет встреча с девушкой Кларой и ее помощниками — тремя забавными обезьянками. Клара помогает гному и еноту спасать дракончика, чтобы выяснить тайну своего прошлого. Преодолевая массу трудностей, друзья узнают, что Кларе грозит куда большая опасность, и их приключения становятся более невероятными. А ее обезьянки устраивают сумасшедший погром и попадают во взрывные неприятности. Смогут ли герои вернуть дракончика домой, преодолеть силы зла и узнать, кто на самом деле Клара?