1000x90 portamur

По набережной Амура гуляли парни и девушки с завязанными глазами

Date-моб поддержали несколько десятков человек
08 июля 2013, 09:40
10494 1
Благовещенск, 8 июля, portamur.ru. Вчера в центре Благовещенска можно было увидеть молодежь с завязанными глазами. В городе во второй раз прошел date-моб — одна из разновидностей флешмоба, дающая возможность парням и девушкам познакомиться друг с другом необычным образом.

По сценарию Blind участники флешмоба делятся на две группы: ведомые и ведущие. Ведомому завязывают глаза, ведущий подходит через несколько минут. Его задача — провести «слепого» из точки А в точку Б. Во время прогулки ведущий держит ведомого за руку и говорит все что душе угодно. Ведущим, как и ведомым, может быть как девушка, так и парень.

Акцию в Благовещенске поддержали несколько десятков человек. После 15 часов участников можно было увидеть возле ДК Профсоюзов, на набережной Амура, в районе Триумфальной арки.

Несмотря на хмурую погоду, парни и девушки получили положительные эмоции. «Было классно, эмоций море, выходной удался», — написала участница Катерина на странице акции.

Фото: автор Анастасия Щекина, vblage.ru.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 08 июля 2013 в 09:52
прикольно) я и не знала. что такое есть
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.