По поручению Олега Имамеева у школ установили «лежачие полицейские»

Теперь дорога детей на учебу стала безопаснее
08 декабря 2021, 10:41
676
Искусственные дорожные неровности положили возле трех образовательных учреждений Благовещенска. 



В 2020 году участок улицы Зеленой от Театральной до Трудовой отремонтировали в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». В этом — работы продолжили до улицы Муравьева-Амурского, сообщает благовещенская администрация. Здесь оборудовали пешеходный переход и установили «лежачий полицейский».

Сделать дорогу в школу № 15 более безопасной мэра Благовещенска Олега Имамеева просили горожане. Благовещенцы жаловались, что водители не всегда соблюдают скоростной режим и не пропускают пешеходов, в том числе, школьников.

Также безопасней стали еще два социальных объекта — школу № 10 по улице Перспективной и Центр боевых искусств в микрорайоне. Здесь тоже установили пешеходные переходы и дорожные неровности. Оба участка были отремонтированы в 2020-2021 годах.

Фото: администрация города Благовещенска

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.