По Зее прошли большие и маленькие «тигры»

Местные жители отметили «Полосатый фестиваль»
23 сентября 2019, 20:11
666
В минувшие выходные жители Зеи стали полосатыми. Веселым маршем они отметили День тигра на Дальнем Востоке. В мероприятии приняли участие около 800 местных жителей от мала до велика. 



На тигрином параде горожане шли, принарядившись в полоски и вооружившись плакатами и шарами. Самой маленькой участнице шествия — Амелии Елизаровой — всего 3 месяца. Она мирно посапывала в уютном тигрином комбинезоне на руках у папы, в то время как ее старший — один год и семь месяцев — брат Артур активно исследовал окружающий мир.



Шествие собрало около 800 участников, что в два раза больше, чем в 2018 году. Так же на порядок красочнее по сравнению с прошлым годом оказались оформлены колонны участников. Это были не просто воздушные шары и плакаты, появились грандиозные объемные фигуры, выполненные своими руками, сообщает пресс-служба Зейского заповедника. 

После «Тигриного парада» в Доме Детского Творчества «Ровесник» состоялся творческий конкурс «Мы с тобой одной крови!», в котором приняли участие 143 участника. Дети и взрослые пели, танцевали, представляли сценические миниатюры, призывающие сохранить амурского тигра и среду его обитания. 



После концерта для всех желающих прошло пятнадцать увлекательных занятий. Дети изготавливали объемные открытки, шили мягкие игрушки, расписывали деревянные и керамические фигурки. 


Фото и видео: пресс-служба Зейского заповедника
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!