1000x90 portamur

По звездной дорожке «Амурской осени» пройдут спасатели и главы подтопленных районов

Одно из самых ярких мероприятий фестиваля состоится в необычном формате
22 августа 2013, 12:39
3043 16
Амурская область, 22 августа, ИА «Порт Амур». В этом году звездная дорожка фестиваля «Амурской осени» пройдет в необычном формате. Под аплодисменты жителей Благовещенска по ней пройдут не только приезжие знаменитости, но и те, кто помогал региону бороться с наводнением.

— Мы хотим, чтобы рука об руку с артистами прошли МЧСники, главы затопленных районов, — рассказал член оргкомитета по проведению фестиваля Александр Ярошенко. — Нам надо по возможности всех этих людей собрать, искупать в аплодисментах. Они герои этой осени.

Напомним, сегодня в областном правительстве состоялось заседание оргкомитета «Амурской осени». На нем было принято решение провести фестиваль, несмотря на сложное положение в регионе. «Амурская осень» стартует, как ранее и планировалось, 14 сентября.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

пудсоли
пудсоли, 22 августа 2013 в 13:46
если провести по дорожке всех героев этого паводка, то она утопчется до состояния канавы. не только мчс спасало область.
0 0
Светлана
Светлана , 22 августа 2013 в 14:27
Мне одной кажется, что Ярошенко му...к?.....
0 0
Светлана
Светлана , 22 августа 2013 в 14:27
И это слово не "мужик"..
0 0
Анастасия
Анастасия, 22 августа 2013 в 14:58
Цитата
Svetlana Odincova пишет:
Мне одной кажется, что Ярошенко му...к?.....

в чем же? что у него разительное мнение с Логвиным?
0 0
Freeska
Freeska, 22 августа 2013 в 14:59
...осень то бесплатная будет? или опять ценник на спектакль для избранных?!
Вообще кощунство, приезжать к людям с бедой, и драть с них 1,5 за спектакль...

я в Мариинский в СПб на балет, щелкунчик за 1100,00 ходила, и место у меня было не самое худшее!!!!
Я живу нынче в Новосибирске, и приезжают звезды, и билеты бегают от 350 до 750р ...
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 22 августа 2013 в 15:07
Нам надо по возможности всех этих людей собрать, искупать в аплодисментах.
Уверены, что ИМ ЭТО надо? Еще грамоты им вручить не забудьте. Дешево, господа организаторы, и стыдно.
0 0
Анастасия
Анастасия, 22 августа 2013 в 15:27
Цитата
kuzen_konduktor пишет:
Нам надо по возможности всех этих людей собрать, искупать в аплодисментах.

Уверены, что ИМ ЭТО надо? Еще грамоты им вручить не забудьте. Дешево, господа организаторы, и стыдно.

Вы считаете, что внимание этого мало? Вы сами мчс-ник?
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 22 августа 2013 в 17:16
Цитата
Анастасия пишет:
Вы считаете, что внимание этого мало?
Благодарность должна быть, как минимум, адекватной. К чему этот дешевый пафос с красной дорожкой?
З.Ы. Я не мчсник
0 0
Анастасия
Анастасия, 22 августа 2013 в 17:43
Цитата
kuzen_konduktor пишет:
Благодарность должна быть, как минимум, адекватной. К чему этот дешевый пафос с красной дорожкой?
З.Ы. Я не мчсник

вооооот ,вы не они, но смела реашете за них... так мило) с чего вы взяли, что ваше мнение априори верно? вас наделили функцией бога?
0 0
матрёшка
матрёшка, 22 августа 2013 в 19:20
главам еще работать и работать
причем, в буквальном смысле по уши в г.овне.
еще вода даже не ушла
0 0
Elena1
Elena1, 22 августа 2013 в 22:06
Ну почему мне так тошно от этой "Осени"? И почему я не верю этим господам?
0 0
Анастасия
Анастасия, 23 августа 2013 в 09:21
Цитата
Elena1 пишет:
Ну почему мне так тошно от этой "Осени"? И почему я не верю этим господам?

потому что Логвинов так сказал... Каждый верит или не верит в свое... но люди берут билеты, значит кому-то это надо... и пофиг им на ваше мнение и вашу тошноту...
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 23 августа 2013 в 10:08
Цитата
Анастасия пишет:
вооооот ,вы не они, но смела реашете за них... так мило) с чего вы взяли, что ваше мнение априори верно? вас наделили функцией бога?
с чего вы взяли, что я ставлю свое мнение выше остальных? :o я его просто высказываю: речь идет, еще раз повторюсь, об АДЕКВАТНОЙ благодарности, имеющей более материальное воплощение, скажем, бесплатные путевки для спасателей и членов их семей, или опять же бесплатное посещение мероприятий той же самой Амурской осени, согласитесь, это куда более прилично, чем просто "искупать их в аплодисментах"
Да, то, что функции бога возложил на себя Ярошенко, вас по-видимому не смущает :D
0 0
Анастасия
Анастасия, 23 августа 2013 в 10:15
Цитата
kuzen_konduktor пишет:
Да, то, что функции бога возложил на себя Ярошенко, вас по-видимому не смущает

а, почему не Логвинов? Если вам ближе чье-то мнение, то вы его и возносите? Мне вот одинаково ровно - будет или нет, но такое рвение отменить АО во что бы то ни стало, меня прям удивляет... не хотите не ходите, не хотите не смотрите... идите помогайте людям, стройте дамбы... чесать языком и поносить всех - это проще простого
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 23 августа 2013 в 10:39
мне пофиг и на Логвинова, и на Ярошенко
Цитата
чесать языком и поносить всех - это проще простого
вам виднее
0 0
Анастасия
Анастасия, 23 августа 2013 в 12:26
Цитата
kuzen_konduktor пишет:
мне пофиг и на Логвинова, и на Ярошенко

Цитата чесать языком и поносить всех - это проще простого

вам виднее

спасибо за доверие :) :) :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.