Победителем восьмого тура «Битвы талантов» стал саксофонист Антон Матюх

Организаторы решили провести еще один отборочный конкурс перед финалом
23 декабря 2011, 12:48
1930 4

Сегодня завершился восьмой тур областного конкурса «Битва талантов». По результатам голосования победителем стал саксофонист Антон Матюх, исполнивший смесь клубной и джазовой музыки. Парень набрал 3,14 баллов, совсем немного опередив 16-летнюю циркачку Дарью Леоненко.

На концерте «Битвы талантов» Антон признался, что пришел на конкурс, потому что его попросила об этом девушка. Молодой человек 13 лет играет на саксофоне, но в подобном проекте участвует впервые.

Антон Матюх получил путевку в финал и возможность побороться за главный приз — 50 тысяч рублей. Как сообщает «Амурское областное телевидение», финал «Битвы талантов» состоится 15 января в амурской филармонии. Вход для зрителей свободный, начало в 13 часов.

Кроме Антона, в финальное состязание прошли певцы Андрей Вернич и Вячеслав Косицын, человек-оркестр Владимир Калашников, футбольный фристайлер Иван Скородумов, маленькая певица Мария Орлова, профессиональный вокалист Замин и исполнитель хип-хопа Александр Брусник.

На следующей неделе пройдет последний, девятый тур «Битвы талантов». В нем примут участие те, кто по каким либо причинам не смог выступить на сцене ОКЦ.Их номера были отсняты на других площадках. Концерта в ОКЦ в воскресенье не будет, однако уже в понедельник в 15 часов все записи участников на сайте «Порт Амур» станут доступны для голосования. Победитель этого заочного тура также пройдет в финал.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 23 декабря 2011 в 14:16
Респект, Антоша!!!  8)
0 0
Анастасия
Анастасия, 23 декабря 2011 в 15:15
еееее, Антоха молодцом! Так держать!
0 0
nik77
nik77, 25 декабря 2011 в 09:57
Ура! С победой!
0 0
Диман
Диман, 08 мая 2013 в 19:13
Антоха, так держать вообще красавчик !!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.