Победителем восьмого тура «Битвы талантов» стал саксофонист Антон Матюх

Организаторы решили провести еще один отборочный конкурс перед финалом
23 декабря 2011, 12:48
1817 4

Сегодня завершился восьмой тур областного конкурса «Битва талантов». По результатам голосования победителем стал саксофонист Антон Матюх, исполнивший смесь клубной и джазовой музыки. Парень набрал 3,14 баллов, совсем немного опередив 16-летнюю циркачку Дарью Леоненко.

На концерте «Битвы талантов» Антон признался, что пришел на конкурс, потому что его попросила об этом девушка. Молодой человек 13 лет играет на саксофоне, но в подобном проекте участвует впервые.

Антон Матюх получил путевку в финал и возможность побороться за главный приз — 50 тысяч рублей. Как сообщает «Амурское областное телевидение», финал «Битвы талантов» состоится 15 января в амурской филармонии. Вход для зрителей свободный, начало в 13 часов.

Кроме Антона, в финальное состязание прошли певцы Андрей Вернич и Вячеслав Косицын, человек-оркестр Владимир Калашников, футбольный фристайлер Иван Скородумов, маленькая певица Мария Орлова, профессиональный вокалист Замин и исполнитель хип-хопа Александр Брусник.

На следующей неделе пройдет последний, девятый тур «Битвы талантов». В нем примут участие те, кто по каким либо причинам не смог выступить на сцене ОКЦ.Их номера были отсняты на других площадках. Концерта в ОКЦ в воскресенье не будет, однако уже в понедельник в 15 часов все записи участников на сайте «Порт Амур» станут доступны для голосования. Победитель этого заочного тура также пройдет в финал.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 23 декабря 2011 в 14:16
Респект, Антоша!!! 8)
0 0
Анастасия
Анастасия, 23 декабря 2011 в 15:15
еееее, Антоха молодцом! Так держать!
0 0
nik77
nik77, 25 декабря 2011 в 09:57
Ура! С победой!
0 0
Диман
Диман, 08 мая 2013 в 19:13
Антоха, так держать вообще красавчик !!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».