Победителям конкурса «Живи в спорте!» вручили электронные книги

Среди лучших и фотокорреспондент ИА «Порт Амур» (фото)
20 декабря 2012, 21:52
1920
Благовещенск, 20 декабря, portamur.ru. Вчера на мероприятии по подведению спортивных итогов за год на сцену Общественного культурного центра выходили не только лучшие спортсмены и их тренеры, но и те, кто запечатлевают их спортивную жизнь «для истории». Подведены итоги конкурса в области фото — изобразительного искусства «Живи в спорте!» Лучшие фотографы и художники получили заслуженные награды.

На творческий конкурс, объявленный в конце октября, было прислано около 300 работ. Лучшие из них организаторы собрали в выставку, которая около двух недель радовала глаз посетителей Общественно-культурного центра. А вчера назвали лучших фотографов и художников и вручили им ценные подарки.

Так, почти из 40 фотографов лучшими стали: Евгения Хегай, Надежда Переверзева, Даниил Котенко, Алексей Шалев, Светлана Селедская, Оксана Азаренко, коллектив конно-спортивного клуба «Аллюр» и Анна Бушманова. Кстати, Анна —  внештатный корреспондент нашего информагентства.

Среди художниц победителями стали Наталья Новикова и Мария Душкина.

Победителям вручили грамоты и электронные книги.

Еще около 20 человек заняли призовые второе и третье места, среди которых: Татьяна Березовская, Игорь Агеенко, Яна Липцан, Павел Мельников, Яна Зайцева, Егор Ладыгин, Сергей Игнатенко, Александр Брылин. Их также отметили грамотами и поощрили ценными подарками.

Организаторы отметили и тех, кто принял активное участие в конкурсе. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».