«Почерк», джиу-джитсу и камерное трио

План мероприятий на выходные
20 апреля 2012, 10:26
692
Пятница, 20 апреля

Благовещенск, 20 апреля, portamur.ru. В Амурской областной филармонии состоится Пасхальный концерт Амурской хоровой капеллы «Возрождение». Начало в 18:00.

В 18:30 в Амурском областном театре драмы покажут спектакль «Смертельное убийство».

В ОКЦ пройдет отчетный концерт студии танца «Traffic» под названием «О чём говорят мужчины». Начало в 19:00. Интервью с  руководителем Еленой Соловьевой в рамках программы «Апельсиновое утро» можно будет посмотреть тут >>>.

Суббота, 21 апреля

На площади ОКЦ состоится акция «Стань ДОНОРОМ» вместе с Молодой Гвардией и студентами АГМА. Мероприятие пройдет с 9:00-13:00. На акции жители города смогут замерить свое давление и получить консультацию от студентов АГМА, сдать анализ крови, и попасть на прием к семейному доктору. Кроме того на площади пройдут показательные выступления спортсменов, любому жителю представится возможность выступить с творческим номером, а также показать свои навыки в рисовании граффити. 

21-22 апреля пройдет волейбольный турнир среди ветеранов на Кубок генерал-майора Виктора Лабушева. Турнир пройдет в спорткомплексе АмГУ. 21 апреля в 9.30 – Парад открытия соревнований, 22 апреля в 12.30 – Финал и Церемония закрытия соревнований.  

В АОДНТ состоится гала-концерт областного конкурса детского творчества «На балу у Золушки», на котором пройдет награждение участников и победителей. Начало в 15:00.

Театр кукол в 11:00 и 13:00 приглашает маленьких зрителей на спектакль «Красная шапочка».

В 18:00 в зале ОКЦ пройдет фестиваль парикмахерского искусства «Почерк».

В Амурском драмтеатре покажут спектакль «Ужин дураков». Начало постановки в 18:00

В это же время в областной филармонии выступит заслуженный артист республики Дагестан Айнур Бегутов (гитара) с программой «Русская фантазия».

В спортивном комплексе «Юность» пройдут соревнования по Джиу-джитсу. В 10:00 состоится начало мероприятия, а в 14:00 пройдет парад открытия состязаний.

В ночных клубах города в эту субботу будет жарко. В 20:00 в Рюмочной «ПиплЗ» пройдет  «Пивная вечеринка». В «Тропикане» состоится «Забег на шпильках». В «Галактике» пройдет вечеринка «Чулочки party».

20 и 21 апреля «Академия танца» устроит Диснеевские пляски у Колорадского Папы.

Воскресенье, 22 апреля

В 11:00 в Театре Кукол покажут спектакль «Лисичка-сестричка».

В Филармонии выступит камерное трио «Элегия»: «Фантазия без границ». Начало в 16:00.

В 18:00 в театре драмы жители города смогут посмотреть спектакль «Женитьба Фигаро».

В течение дня в ГДНТ будет проходить детская выставка рисунков и поделок.

Какие фильмы на выходных покажут в кинотеатрах Благовещенска можно посмотреть здесь
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».