-->

Почтальон из Бурейского района «не донесла» пособие малоимущей женщине

За присвоенные три тысячи рублей она получила 150 часов обязательных работ
04 марта 2015, 15:17
943
Амурская область, 4 марта, ИА «Порт Амур». Почтальон из Бурейского района предстала перед судом за присвоение социального пособия. Работница «Почты России» не отдала малоимущей женщине три тысячи рублей. 

Как сообщает прокуратура Амурской области, выплатив пенсию жительнице Новобурейского, почтальон заметила, что та не осведомлена о переводе ей еще и социального пособия. Три тысячи рублей присвоила себе, а подпись адресата подделала. Спустя время амурчанка обратилась в управление социальной защиты с вопросом о выплате ей пособия. Лишь тогда пропажа обнаружилась. Почтальон отрицать вину не стала. 

Суд признал ее виновной и приговорил к 150 часам обязательных работ. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+