Почти 300 миллионов выделят в Приамурье на развитие бизнеса

Деньги получат представители малого и среднего предпринимательства
10 января 2020, 08:58
776
В 2020 году на развитие малого и среднего предпринимательства в Приамурье выделят более 295 миллионов рублей. Часть этих денег — 100 миллионов — бизнесмены получат в качестве субсидий из регионального бюджета.

— Это в два раза больше, чем в 2019 году. Финансовая поддержка будет осуществляться через муниципальные программы. Не останется без внимания и поддержка начинающих бизнесменов. Три миллиона рублей в следующем году запланировано на развитие бизнес-инкубатора, который в конце прошлого года открылся в Благовещенске и уже помогает вырасти десяти молодым предпринимателям, — рассказала министр экономического развития и внешних связей Амурской области Людмила Старкова.

Большое внимание также уделят льготному финансированию предпринимателей. 40 миллионов перечислят Амурской региональной микрокредитной компании, что позволит и в 2020 году выдавать займы по льготной ставке от 3,12% годовых, сообщили в правительстве области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.