-->

Почти половина читателей «Порт Амура» не планирует ехать в отпуск

В опросе приняли участие 611 человек
26 июня 2015, 17:30
777
Амурская область, 26 июня, ИА «Порт Амур». У почти половины читателей ИА «Порт Амур» нет возможности поехать в отпуск. Такие результаты показал опрос на тему «Как вы планируете провести отпуск?», проходивший на сайте с 9 июня.

В голосовании приняли участие 611 наших читателей. Около 50% опрашиваемых признались, что поехать в отпуск для них просто не представляется возможным. 155 человек по тем или иным причинам предпочли остаться в Амурской области и ограничиться местными реками и озерами. Лишь 13% читателей для отпуска выбрали российские курорты и столько же счастливчиков могут себе позволить отправиться за границу.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+