1000x90 portamur

Под Благовещенском девушки исполнили танцы с мочалками

На выходных прошла мойка мотоциклов (фото)
27 июня 2011, 17:01
6297 10
Девушки в бикини помыли байкерам мотоциклы. Делать это их никто не заставлял — мыли исключительно добровольно на глазах у широкой публики. Причем проявлять особое усердие не было необходимости — мотоциклы оказались не такими уж и грязными. Мойка — всего лишь часть представления.

Фестиваль проводится уже седьмой год. В этот раз в приоритете олимпийская тематика — все-таки олимпиада совсем скоро. Поэтому байкеры стали богами. И хотя их спорт в олимпийскую программу пока не входит, у собравшихся зрителей он вызвал неподдельный интерес.

— Судя по регистрации — около 400 участников на мотоциклах. Приехали из разных регионов — из Приморья, Хабаровска, Читы, с Сахалина. Появился даже японец, но он быстро где-то потерялся, не выдержал натиска, — рассказал организатор мойки мотоциклов Вячеслав Сысоенко.

Михаил ехал из Уссурийска в Иркутск, потом в Благовещенск. За это время, рассказывает, немало мошкары разбилось о лобовое стекло. На колеса попали килограммы походной грязи. От такого ненужного дорожного груза Михаил успел избавиться: отмыл свой транспорт накануне. Но пыли чуть-чуть все равно оставил — иначе зачем было на это мероприятие вообще добираться. Теперь вот со спокойной душой умывает руки.

— Я не смогу сам помыть себе мотоцикл. Разве мне никто не поможет, а? — шутит байкер из Уссурийска Михаил Баглай.

Сама мойка мотоциклов стала апогеем мероприятия. Девушки, кстати, вышли, что называется, из народа — прямо из толпы собравшихся зрителей. Большинство присутствующих девушек предпочли просто наблюдать за тем, как работают другие. Остальные работали, но в процессе пытались еще и танцевать, чем доставили ликующим байкерам эстетическое наслаждение. Именно это и являлось основной целью фестиваля. Были и те, кто танцевать с тряпкой не захотел, зато байки отмывал старательно.

— Посмотрите, какой он грязный. Кто еще помоет его, кроме нас, таких красивых и мокрых, — сказала девушка Анна, отвлекаясь от работы.

То, что осталось недомытым после шоу, некоторые байкеры домывали сами. Впрочем, были и те, кто не захотел отдавать свои мотоциклы в чужие руки. Мол, такой агрегат бикини-мойке не подлежит.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 27 июня 2011 в 17:25
Хороши девушки, хороши :) Даже жалко таких пьяным байкерам отдавать... себе бы парочку завела, пусть полы моют)
А вот в прошлом году какой-то парад толстых бочков был.
0 0
M E X A N U K
M E X A N U K, 27 июня 2011 в 19:18
че за девушки на фото
0 0
Yuli
Yuli, 27 июня 2011 в 20:48
Посмотрю амурнет там был))
0 0
janes
janes, 28 июня 2011 в 08:58
ну дык... амурнет засветил трусишки) хотя мне кажется, что это не работницы ресурса, а промо-девочки.
0 0
Мамо
Мамо, 28 июня 2011 в 17:00
даа-а, облизывать потного мужика ещё и вымазанного в сливи.. :o билят, щаз стошнит...
0 0
Анастасия
Анастасия, 28 июня 2011 в 18:14
сколько эти барышни выпили перед тем, как такое ээээээээ соорудить...
0 0
Иван
Иван, 28 июня 2011 в 23:25
событие интересное
только не пойму зачем * то при детях устраивать?
0 0
janes
janes, 29 июня 2011 в 08:58
Иван Иванов, а зачем туда детей тащить?
Мамо, мда, меня тоже подташнивает) ладно своего и чистенького...
0 0
Неведомо
Неведомо, 29 июня 2011 в 11:16
Цитата
janes пишет:
Мамо, мда, меня тоже подташнивает) ладно своего и чистенького...
Та к их парами и вызывали. Девки были со своими мужиками и их облизывали
0 0
Анастасия
Анастасия, 29 июня 2011 в 12:20
на последнем фото у мужиков тааааааааакие счастливые лица, что становится страшно. они что нормальных девушек не видели, что на ЭТИХ так реагируют?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.