Под Благовещенском девушки исполнили танцы с мочалками

На выходных прошла мойка мотоциклов (фото)
27 июня 2011, 17:01
6272 10
Девушки в бикини помыли байкерам мотоциклы. Делать это их никто не заставлял — мыли исключительно добровольно на глазах у широкой публики. Причем проявлять особое усердие не было необходимости — мотоциклы оказались не такими уж и грязными. Мойка — всего лишь часть представления.

Фестиваль проводится уже седьмой год. В этот раз в приоритете олимпийская тематика — все-таки олимпиада совсем скоро. Поэтому байкеры стали богами. И хотя их спорт в олимпийскую программу пока не входит, у собравшихся зрителей он вызвал неподдельный интерес.

— Судя по регистрации — около 400 участников на мотоциклах. Приехали из разных регионов — из Приморья, Хабаровска, Читы, с Сахалина. Появился даже японец, но он быстро где-то потерялся, не выдержал натиска, — рассказал организатор мойки мотоциклов Вячеслав Сысоенко.

Михаил ехал из Уссурийска в Иркутск, потом в Благовещенск. За это время, рассказывает, немало мошкары разбилось о лобовое стекло. На колеса попали килограммы походной грязи. От такого ненужного дорожного груза Михаил успел избавиться: отмыл свой транспорт накануне. Но пыли чуть-чуть все равно оставил — иначе зачем было на это мероприятие вообще добираться. Теперь вот со спокойной душой умывает руки.

— Я не смогу сам помыть себе мотоцикл. Разве мне никто не поможет, а? — шутит байкер из Уссурийска Михаил Баглай.

Сама мойка мотоциклов стала апогеем мероприятия. Девушки, кстати, вышли, что называется, из народа — прямо из толпы собравшихся зрителей. Большинство присутствующих девушек предпочли просто наблюдать за тем, как работают другие. Остальные работали, но в процессе пытались еще и танцевать, чем доставили ликующим байкерам эстетическое наслаждение. Именно это и являлось основной целью фестиваля. Были и те, кто танцевать с тряпкой не захотел, зато байки отмывал старательно.

— Посмотрите, какой он грязный. Кто еще помоет его, кроме нас, таких красивых и мокрых, — сказала девушка Анна, отвлекаясь от работы.

То, что осталось недомытым после шоу, некоторые байкеры домывали сами. Впрочем, были и те, кто не захотел отдавать свои мотоциклы в чужие руки. Мол, такой агрегат бикини-мойке не подлежит.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 27 июня 2011 в 17:25
Хороши девушки, хороши :) Даже жалко таких пьяным байкерам отдавать... себе бы парочку завела, пусть полы моют)
А вот в прошлом году какой-то парад толстых бочков был.
0 0
M E X A N U K
M E X A N U K, 27 июня 2011 в 19:18
че за девушки на фото
0 0
Yuli
Yuli, 27 июня 2011 в 20:48
Посмотрю амурнет там был))
0 0
janes
janes, 28 июня 2011 в 08:58
ну дык... амурнет засветил трусишки) хотя мне кажется, что это не работницы ресурса, а промо-девочки.
0 0
Мамо
Мамо, 28 июня 2011 в 17:00
даа-а, облизывать потного мужика ещё и вымазанного в сливи.. :o билят, щаз стошнит...
0 0
Анастасия
Анастасия, 28 июня 2011 в 18:14
сколько эти барышни выпили перед тем, как такое ээээээээ соорудить...
0 0
Иван
Иван, 28 июня 2011 в 23:25
событие интересное
только не пойму зачем * то при детях устраивать?
0 0
janes
janes, 29 июня 2011 в 08:58
Иван Иванов, а зачем туда детей тащить?
Мамо, мда, меня тоже подташнивает) ладно своего и чистенького...
0 0
Неведомо
Неведомо, 29 июня 2011 в 11:16
Цитата
janes пишет:
Мамо, мда, меня тоже подташнивает) ладно своего и чистенького...
Та к их парами и вызывали. Девки были со своими мужиками и их облизывали
0 0
Анастасия
Анастасия, 29 июня 2011 в 12:20
на последнем фото у мужиков тааааааааакие счастливые лица, что становится страшно. они что нормальных девушек не видели, что на ЭТИХ так реагируют?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».