Под Благовещенском девушки исполнили танцы с мочалками

На выходных прошла мойка мотоциклов (фото)
27 июня 2011, 17:01
6232 10
Девушки в бикини помыли байкерам мотоциклы. Делать это их никто не заставлял — мыли исключительно добровольно на глазах у широкой публики. Причем проявлять особое усердие не было необходимости — мотоциклы оказались не такими уж и грязными. Мойка — всего лишь часть представления.

Фестиваль проводится уже седьмой год. В этот раз в приоритете олимпийская тематика — все-таки олимпиада совсем скоро. Поэтому байкеры стали богами. И хотя их спорт в олимпийскую программу пока не входит, у собравшихся зрителей он вызвал неподдельный интерес.

— Судя по регистрации — около 400 участников на мотоциклах. Приехали из разных регионов — из Приморья, Хабаровска, Читы, с Сахалина. Появился даже японец, но он быстро где-то потерялся, не выдержал натиска, — рассказал организатор мойки мотоциклов Вячеслав Сысоенко.

Михаил ехал из Уссурийска в Иркутск, потом в Благовещенск. За это время, рассказывает, немало мошкары разбилось о лобовое стекло. На колеса попали килограммы походной грязи. От такого ненужного дорожного груза Михаил успел избавиться: отмыл свой транспорт накануне. Но пыли чуть-чуть все равно оставил — иначе зачем было на это мероприятие вообще добираться. Теперь вот со спокойной душой умывает руки.

— Я не смогу сам помыть себе мотоцикл. Разве мне никто не поможет, а? — шутит байкер из Уссурийска Михаил Баглай.

Сама мойка мотоциклов стала апогеем мероприятия. Девушки, кстати, вышли, что называется, из народа — прямо из толпы собравшихся зрителей. Большинство присутствующих девушек предпочли просто наблюдать за тем, как работают другие. Остальные работали, но в процессе пытались еще и танцевать, чем доставили ликующим байкерам эстетическое наслаждение. Именно это и являлось основной целью фестиваля. Были и те, кто танцевать с тряпкой не захотел, зато байки отмывал старательно.

— Посмотрите, какой он грязный. Кто еще помоет его, кроме нас, таких красивых и мокрых, — сказала девушка Анна, отвлекаясь от работы.

То, что осталось недомытым после шоу, некоторые байкеры домывали сами. Впрочем, были и те, кто не захотел отдавать свои мотоциклы в чужие руки. Мол, такой агрегат бикини-мойке не подлежит.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 27 июня 2011 в 17:25
Хороши девушки, хороши :) Даже жалко таких пьяным байкерам отдавать... себе бы парочку завела, пусть полы моют)
А вот в прошлом году какой-то парад толстых бочков был.
0 0
M E X A N U K
M E X A N U K, 27 июня 2011 в 19:18
че за девушки на фото
0 0
Yuli
Yuli, 27 июня 2011 в 20:48
Посмотрю амурнет там был))
0 0
janes
janes, 28 июня 2011 в 08:58
ну дык... амурнет засветил трусишки) хотя мне кажется, что это не работницы ресурса, а промо-девочки.
0 0
Мамо
Мамо, 28 июня 2011 в 17:00
даа-а, облизывать потного мужика ещё и вымазанного в сливи.. :o билят, щаз стошнит...
0 0
Анастасия
Анастасия, 28 июня 2011 в 18:14
сколько эти барышни выпили перед тем, как такое ээээээээ соорудить...
0 0
Иван
Иван, 28 июня 2011 в 23:25
событие интересное
только не пойму зачем * то при детях устраивать?
0 0
janes
janes, 29 июня 2011 в 08:58
Иван Иванов, а зачем туда детей тащить?
Мамо, мда, меня тоже подташнивает) ладно своего и чистенького...
0 0
Неведомо
Неведомо, 29 июня 2011 в 11:16
Цитата
janes пишет:
Мамо, мда, меня тоже подташнивает) ладно своего и чистенького...
Та к их парами и вызывали. Девки были со своими мужиками и их облизывали
0 0
Анастасия
Анастасия, 29 июня 2011 в 12:20
на последнем фото у мужиков тааааааааакие счастливые лица, что становится страшно. они что нормальных девушек не видели, что на ЭТИХ так реагируют?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.