Под Благовещенском начали готовить трассу для «Лыжни-2020»

Участникам гонки обещают полевую кухню, парковки и места для обогрева
22 января 2020, 15:58
756
Под Благовещенском начали готовить трассу для «Лыжни-2020». Традиционные соревнования пройдут 8 февраля на втором Владимирском озере, сообщает пресс-служба администрации города.



Для удобства гостей и участников мероприятия будут подготовлены места для подъезда и стоянки автомобилей, оборудованы палатки для обогрева и организована полевая кухня. Кроме того, для зрителей проведут мастер-классы, игровые программы и устроят катания на коньках.



— Сегодня состоялся первый рабочий выезд. Было утверждено расположение лыжных трасс, палаток для обогрева, парковок с учетом замечаний прошлых лет. Это мероприятие ежегодно собирает большое количество участников разных возрастов. Мы надеемся, что участие в этом замечательном событии горожане примут семьями, — рассказала мэр Благовещенска Валентина Калита.



Между тем, в этом году все крупные городские мероприятия посвящены 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. «Лыжня-2020» поддержит эту тематику.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.