Под Свободным внедорожники и «легковушки» собираются гонять по кочкам

В субботу в районе озера Большанка пройдет джип-спринт
24 марта 2016, 16:21
579
Амурская область, 24 марта, ИА «Порт Амур». В грядущую субботу в окрестностях города Свободного пройдет джип-спринт под названием «Весенний рубеж — 2016». В скорости на бездорожье посоревнуются около 20 водителей внедорожников и легковых авто из Благовещенска, Белогорска, Ушумуна, Свободного и Шимановска. Организаторы надеются и на приезд участников из Тынды.

Каждому водителю предстоит преодолеть по два круга: протяженность большого составляет 600 метров, поменьше — 300. В среднем такое расстояние реально «проскочить» за две минуты, отмечают организаторы.

— В одном заезде на старт допускаются по две машины. На пути водителей ждут крутые повороты, кочки и впадины. Победит тот, кто окажется быстрее всех, — рассказал один из организаторов джип-спринта Андрей Распопов. — Всего заявлено три класса: «стандарт» (для новичков), «легковые авто» и «спорт» (для опытных ездоков).

Джип-спринт «Весенний рубеж — 2016» стартует 26 марта в 10:00.


Фото и видео: vk.com

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.