Подготовка к соревнованиям для амурчанина закончилась уголовным делом

Спортсмен купил запрещенные в России препараты
28 мая 2015, 18:53
1656 9
Амурская область, 28 мая, ИА «Порт Амур». Спортсмена из Благовещенска подозревают в контрабанде сильнодействующих веществ. Стараясь улучшить свою спортивную форму, 34-летний мужчина заказал в интернете запрещенный препарат. Теперь вместо соревнований ему грозит реальный срок.

Неудачливого пауэрлифтера и бодибилдера из областной столицы вместе с его сожительницей задержали наркополицейские при получении посылки с препаратами, сообщает пресс-служба УФСКН России по Амурской области.

Согласно полученной информации, мужчина знал, что в препаратах, которые он употреблял для наращивания мышечной массы перед соревнованиями, содержатся запрещенные в России сильнодействующие вещества станозолол и местеролон. Спортсмен заказывал их через интернет-магазин в Беларуси, оформляя посылки на ничего не подозревающую сожительницу. На последний заказ подозреваемый потратил около 26 тысяч рублей. 

Мужчина полностью признал свою вину. За незаконное перемещение сильнодействующих веществ через государственную границу Российской Федерации с государствами-членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭс (ч. 1 ст. 226.1 УК РФ) ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Фото: пресс-служба УФСКН России по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 28 мая 2015 в 19:41
Практически все спортсмены сейчас на этих стероидах, мышцы у них растут как на дрожжах и при минимальных нагрузках.
0 0
username
Цитировать Имя
username, 28 мая 2015 в 20:20
При минимальных нагрузках??? Вы вообще в зале то были тренажерном??
0 0
Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 28 мая 2015 в 20:45
Цитата
Belogorets пишет:
Практически все спортсмены сейчас на этих стероидах, мышцы у них растут как на дрожжах и при минимальных нагрузках.
ну да. мусор вынес - + 5 кг на банки)))  8) отличное знание материала!
0 0
Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 28 мая 2015 в 21:15
А вот и проснулись спортсмены...
0 0
Хлеб_
Цитировать Имя
Хлеб_, 28 мая 2015 в 22:10
Все, качки химичаца, только ловят не всех...
0 0
Без воды
Цитировать Имя
Без воды, 29 мая 2015 в 07:30
правильно, посадить его!
0 0
username
Цитировать Имя
username, 29 мая 2015 в 08:13
Соревновательного бодибилдинга без стероидов и анаболиков не бывает и с этим нужно смириться. То, что товарища приняли это капля в море. Показуха, мол мы не спим. На западе этот момент куда более развит. Хочешь быть огромным качком, хоть бензин внутривенно вливай - это твоё здоровье. В России всё это дело на стадии прошлого века еще.
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 29 мая 2015 в 08:37
Выбирать что-то одно, или огромные мыщцы и удовлетворение своего "эго", или жизнь в лучшем случае до 45 лет со стероидами. Три красивых парня за последние 10 лет в Благовещенске умерли не дожив и до 45 лет! Костя, Миша, Володя. Царство им небесное!
0 0
vivaoliva
Цитировать Имя
vivaoliva, 29 мая 2015 в 11:43
Я не поняла, на фига его садить.Он мирный человек, хотел убить максимум себя этими гормонами, других людей не убивал, ничего не украл, и на 7 лет посадить мужика.Он может одумался бы, женился, детей завел..
Мясо в магазине на стероидах, все его жрут, давайте тоже всех посадим, кто мясо жрет со стероидами.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.