Поджигатель отсидит 21 год

Поджигатель отсидит 21 год

В огне заживо сгорели 2 малыша
15 июня 2009, 14:10
563
21 год в колонии строгого режима проведет 37-летний благовещенец, который в феврале прошлого года поджег собственную квартиру. В деревянном доме заживо сгорели его жена с двумя маленькими детьми и знакомый. Поводом для страшной расправы стала ревность.

Четырехквартирный жилой дом по улице Лазо заполыхал среди бела дня. Из огня не смогли выбраться женщина с двумя детьми (одному из малышей было 3 годика, другому не исполнилось года) и мужчина. Из соседней квартиры огнеборцы спасли женщину с младенцем.

Следствие установило, что в этот день супруги — хозяева одной из квартир — выпивали вместе с соседом. Будучи в изрядном подпитии, хозяин квартиры решил еще раз пойти в магазин за спиртным, при этом сосед сказал ему, что останется в гостях у него дома с его женой. Именно эти слова стали поводом для ревности. Мужчина в отместку решил поджечь свою семью.

— Для этого он прошел в сени дома, где поджег при помощи зажигалки картонные коробки, стоявшие на столе на веранде, в результате чего и возник пожар, — рассказал помощник руководителя следственного комитета амурского следственного управления Алексей Лубинский. — Выбраться из огня люди не смогли, так как поджигатель запер входную дверь дома на замок и покинул место происшествия.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+