-->

Подозреваемого в тройном убийстве в Шимановске взяли под стражу

Следователи также оценят работу структур, которые могли предотвратить преступление
28 сентября 2015, 15:17
1814
Амурская область, 28 сентября, ИА «Порт Амур». 29-летнего жителя Шимановска, подозреваемого в убийстве трех человек, заключили под стражу на время следствия. Пока срок его заключения составит два месяца. Также следственные органы дадут оценку деятельности должностных лиц и структур, которым по долгу службы полагалось предвидеть и предотвратить эту ситуацию.

— В ходе расследования уголовного дела будет дана оценка действиям либо бездействию должностных лиц, органов систем профилактики, — прокомментировали нашему корреспонденту в пресс-службе следственного управления СК РФ по Амурской области.

Напомним, 25 сентября в Шимановске были обнаружены тела пожилой пары и 4-летнего ребенка с ножевыми ранениями. В убийстве признался 29-летний родственник жертв. Как сообщили нашему корреспонденту власти города, молодой человек состоял на учете у психиатра.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+