Подозреваемых в убийстве тигра в Приамурье заключили под стражу

Под арестом они будут 25 суток
30 сентября 2020, 15:19
797
В Свободном городской суд заключил под стражу двух мужчин 23 и 25 лет, которые подозреваются в браконьерстве и убийстве тигра Павлика. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, мужчинам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 25 суток.

Предварительно установлено, что они незаконно охотились с использованием прожектора в окрестностях села Новостепановка. По версии следствия, ночью злоумышленники ранили тигра, а утром, вернувшись на место преступления, они увидели, что хищник еще жив. Тогда браконьеры добили краснокнижное животное. Обоих злоумышленников полицейские задержали в кратчайшие сроки. Возбуждено два уголовных дела.

Напомним, сигнал с ошейника зверя перестал подавать сигналы 8 сентября. Обнаружить тушу удалось 23 сентября. 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+