Подробности ДТП с Витасом: певец попытался имитировать сердечный приступ

Супруга исполнителя накинулась на пострадавшую (видео)
12 мая 2013, 09:46
2358 4
В центре ДТП со многими неизвестными оказался популярный певец Витас. Его автомобиль наехал на велосипед. Оба транспортных средства пострадали, а вот с водителями все не так однозначно, хотя и Витас, и девушка-велосипедистка оказались в больнице. Дело осложнилось еще и тем, что певец угрожал потерпевшей пистолетом.

Агентства сообщают, что Виталий Грачев, больше известный под псевдонимом Витас, на своем джипе сбил велосипедистку, 28-летнюю Ольгу Холодову. С места происшествия он пытался скрыться, но не успел. Когда пострадавшая стала снимать происходившее на видео, на нее напала уже жена Витаса Светлана Грачева. Все это происходило в присутствии малолетней дочери.

Не в меру буйную женщину трогать не стали, а Витаса пришлось скрутить — он, по словам пострадавшей, угрожал ей пистолетом. Было видно, что певец находится в невменяемом состоянии. Имитировал сердечный приступ, но как-то неубедительно. А потом снова угрожал. Себя снять на видео пострадавшая не догадалась. Слышно лишь несколько ее фраз за кадром.


Важная деталь: сообщается, что «авария произошла, когда девушка на велосипеде выехала навстречу с правой стороны», но на видео хорошо видно, что царапина — по левому борту. «Русская служба новостей» сообщает: Витас проследовал в полицейский участок, сдал там муляж пистолета Макарова, от медосвидетельствования отказался. Продюсер Витаса Сергей Пудовкин среагировал только на следующие сутки.

«Управлял машиной персональный водитель Михаил Семенов. В результате ДТП пострадала велосипедистка, которую «зацепил» ВАЗ-2107, которым управлял Кашкарадзе Давид. После ДТП машина Витаса, не успев затормозить, въехала в автомобиль Кашкарадзе. Отношения к данному ДТП певец Витас не имеет, так как находился на пассажирском месте», — заявил Пудовкин.

Эту версию вроде бы опровергает друг пострадавшей Даниил Старостин, который, впрочем, сам момент аварии не видел. Он говорит, что девушку сразу госпитализировали. Тогда как она успела снять Витаса на видео? На просьбу «Вестей» встретиться и прояснить несовпадения этой истории Даниил Старостин ответил отказом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vagus
Vagus, 12 мая 2013 в 12:53
:D :D :D 8)
0 0
Belogorets
Belogorets, 12 мая 2013 в 13:52
:no: :D :D :D :russia:
0 0
Yuli
Yuli, 12 мая 2013 в 15:49
Сюжетец для кино со всякими паранормальными странностями) Про петли времени и все такое))
0 0
Сергей
Сергей , 12 мая 2013 в 16:47
Фу. Грязнье бельё на людях стирать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».