Подростки из амурского детского дома разрисовали иномарки и «Жигули»

Разрешение, краски и кисти им дали автомобилисты
15 мая 2013, 15:01
2075
Амурская область, 15 мая, portamur.ru. Свой выходной день автомобилисты из Благовещенска, Прогресса и Райчихинска решили провести с пользой — они преодолели путь до поселка Широкий Бурейского района, чтобы подарить радость детям, у которых нет семьи. Они разрешили воспитанникам детского дома разрисовать красками их транспортные средства.

Специально для ребят автолюбители закупили краски и кисточки. Но последние не понадобились — дети руками рисовали цветы, людей, оставляли свои имена… Но позже рисунки юных художников превратились в абстракцию.

— Обычно ребятам не разрешается трогать чужие машины, а здесь — можно. Для них это необычно и, думаю, что после акции ни одна машина, в том числе и моя, не останется без внимания, — порадовалась за ребят замдиректора по воспитательной работе детского дома поселка Широкий Елена Зайцева.  

Урок рисования на автомобилях длился 20 минут. После на них не осталось чистого места.

— Мы хотим, чтобы автомобилисты приезжали к нам еще и чтобы у нас всегда были такие радостные улыбки, — пожелала воспитанница детского дома Лена.  

К слову, дарить улыбки автомобилисты готовы регулярно. Тем более когда в ответ получают не только искреннее детское спасибо, но и бесплатную аэрографию.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».