Подростки в Зее «развлекались» угонами машин

Подростки в Зее «развлекались» угонами машин

Следователи насчитали за «детишками» как минимум пять эпизодов
14 ноября 2020, 10:18
557
Подростки в Зее «развлекались» угонами машин. Вовлек их в сомнительную деятельность 19-летний местный житель.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Амурской области, группа молодежи в период с февраля по июнь 2020 года в разном составе участников совершили пять угонов автомобилей жителей города Зеи, а также одно покушение на угон. В большинстве случаев они пользовались тем, что владельцы машин оставляли незапертыми двери транспортного средства или двери гаража.

В настоящее время обвинительное заключение в отношении подростков направлено в суд.

Родители 15-летних угонщиков также привлечены к ответственности — по факту неисполнения или ненадлежащего исполнения обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.