Подрядчики приступили к ремонту кровли благовещенской школы № 28

Однако у заказчика есть сомнения в том, что они успеют в срок
04 августа 2015, 16:17
1209
Благовещенск, 4 августа, ИА «Порт Амур». В прошлую среду подрядчик приступил к ремонту кровли благовещенской школы № 28. Организации предстоит выполнить большой объем работ до 25 августа. Однако, по оценке специалистов, сроки сдачи готового объекта могут сдвинуться.

Согласно проекту, подрядной организации предстоит провести демонтаж нескольких слоев старой кровли здания школы, уложить пароизоляцию, утеплитель, подготовить основу для укладки мембранной кровли. Все эти работы должны быть окончены к 25 августа, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Тем не менее у представителей МУ «Городское управление капитального строительства» есть опасения, что работы не будут выполнены в срок.

— По моему мнению, подрядчиком не была изучена аукционная документация, он свои силы не соизмерил, — прокомментировала директор МУ «Городское управление капитального строительства» Татьяна Соболева. — На сегодняшний день подрядчик должен был уже выполнить 676 квадратов демонтажа, уложить на эти 676 квадратов пароизоляцию и утеплитель. Однако со строительными материалами на объект он еще не заходил.

Татьяна Соболева также добавила: если ситуация не изменится, управление капитального строительства будет вынуждено принять соответствующие меры.

Напомним, проблемы с кровлей в школе № 28 начались в конце 2014 года. После ремонта выяснилось, что она рискует обрушиться на головы учеников. В ноябре школу закрыли, а детей перенаправили в другие учебные учреждения города. В родные классы школьники вернулись только весной 2015 года. Однако суд обязал руководство школы переделать опасную кровлю. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+