Подрядчики затягивают ремонты в квартирах благовещенских ветеранов

Участник Великой Отечественной войны Владимир Чернышев пережил за время ремонт два инсульта
19 апреля 2012, 10:14
500
Благовещенск, 19 апреля, portamur.ru. Ремонт в квартире одного из благовещенских ветеранов по государственной программе длится уже четыре месяца. Все это время у него дома не работает сантехника. То есть пенсионеры, которым уже за 80 лет, не могут даже помыться. Подрядчик в том, что слишком затянул сроки работы, признается, обещает исправиться, но пока легче от этого участникам Великой Отечественной не становится.

Сначала семья Чернышовых, на свою беду, попросила подрядчика поменять сантехнику. С этого и началось ожидание.

Из-за ошибок сантехника соседку снизу затапливали дважды. Подрядчик обещал все исправить. Но до сих пор унитаз и ванна в этом доме не работают. Уже 4 месяца пенсионеры не могут даже помыться у себя дома, для этого приходится ездить к детям через весь город. За все время бесконечного ремонта ветеран Великой Отечественной Владимир Чернышов пережил два инсульта. В комитете ветеранов войны рассказывают, когда программа только начала работать, ремонт в квартирах ветеранов делали на должном уровне.

Жалуются ветераны и на качество стройматериалов, и на само отношение ремонтников к своей работе. У некоторых бывает, что рабочие и вовсе приходят навеселе. Так что история семьи Чернышовых — далеко не исключение, заверяют в одной из общественных организаций. От благовещенских ветеранов уже накопилось около 30 жалоб.

Представители подрядчика, впрочем, свою вину и не отрицают. Говорят, виноваты, и продолжают обещать, что скоро исправятся.

А между тем ситуацией с бесконечным ремонтом заинтересовалась благовещенская администрация. В ближайшие дни чиновники побывают в гостях у ветерана войны и лично посмотрят, как ведутся работы. Чернышовы все-таки верят: в их квартире когда-нибудь закончится ремонт. Который теперь уже больше напоминает войну. На этот раз —коммунальную.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.