Подрядчики затягивают ремонты в квартирах благовещенских ветеранов

Участник Великой Отечественной войны Владимир Чернышев пережил за время ремонт два инсульта
19 апреля 2012, 10:14
449
Благовещенск, 19 апреля, portamur.ru. Ремонт в квартире одного из благовещенских ветеранов по государственной программе длится уже четыре месяца. Все это время у него дома не работает сантехника. То есть пенсионеры, которым уже за 80 лет, не могут даже помыться. Подрядчик в том, что слишком затянул сроки работы, признается, обещает исправиться, но пока легче от этого участникам Великой Отечественной не становится.

Сначала семья Чернышовых, на свою беду, попросила подрядчика поменять сантехнику. С этого и началось ожидание.

Из-за ошибок сантехника соседку снизу затапливали дважды. Подрядчик обещал все исправить. Но до сих пор унитаз и ванна в этом доме не работают. Уже 4 месяца пенсионеры не могут даже помыться у себя дома, для этого приходится ездить к детям через весь город. За все время бесконечного ремонта ветеран Великой Отечественной Владимир Чернышов пережил два инсульта. В комитете ветеранов войны рассказывают, когда программа только начала работать, ремонт в квартирах ветеранов делали на должном уровне.

Жалуются ветераны и на качество стройматериалов, и на само отношение ремонтников к своей работе. У некоторых бывает, что рабочие и вовсе приходят навеселе. Так что история семьи Чернышовых — далеко не исключение, заверяют в одной из общественных организаций. От благовещенских ветеранов уже накопилось около 30 жалоб.

Представители подрядчика, впрочем, свою вину и не отрицают. Говорят, виноваты, и продолжают обещать, что скоро исправятся.

А между тем ситуацией с бесконечным ремонтом заинтересовалась благовещенская администрация. В ближайшие дни чиновники побывают в гостях у ветерана войны и лично посмотрят, как ведутся работы. Чернышовы все-таки верят: в их квартире когда-нибудь закончится ремонт. Который теперь уже больше напоминает войну. На этот раз —коммунальную.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».