Поэт из Питера написал стих в поддержку благовещенского пельменя

Арт-объект вызывает большой интерес в соцсетях
24 июля 2019, 10:17
1026
История благовещенского пельменя Дружбы вызвала большой интерес в социальных сетях. Накануне арт-объект, которому не разрешили остаться в искусственном водоеме парка Дружбы, завел инстаграм-аккаунт. На эту страничку уже подписались более 200 пользователей.

10-килограммовый пельмень «рассказал», что ночь пережил как узник за решеткой. «После того, что я пережил за эти сутки, я стал смотреть на мир по-другому! Я больше не серая масса, я цельная личность!» — поделился на своей страничке гигант.

На пост отреагировали подписчики, размещая посты в поддержку арт-объекта. Один из фолловеров пельменя Дружбы — поэт из Санкт-Петербурга — разместил у себя на странице стихотворение на эту тему.

Пусть о тебе узнают люди,
В поддержку письма полетят!
И верят пусть, и не забудут,
И селфи сделать захотят!

В своей стихотворении поэт обещает запустить среди коллег челлендж, чтобы все желающие написали по рифме в поддержку пельменя Дружбы.
Между тем, арт-объект покинул парк Дружбы. Пельмень забрали его создатели.

— Забрали через третьих лиц, с нами на контакт не вышли. Мы предлагали, как вариант разместить его в лагере Гагарина. Но пока ответ на наше предложение от его создателей не получили, — отметила директор Общественно-культурного центра Надежда Багрова.

Сам пельмень в своем инстаграм-аккаунте тоже не раскрывает дальнейших планов. Пока на волне популярности он собирает лайки и посты в поддержку.
Напомним, неоднозначный арт-объект появился в искусственном водоеме парка Дружбы в воскресенье. Но уже в понедельник его выловили из озера: появление скульптуры не согласовали с администрацией места отдыха.

Фото: instagram.com/pelmendruzhby/ , instagram.com/baddy_helbot/
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы друга. Молодой медсестре — любви. А ему — путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного арахисового масла.
26 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники будут декорировать скрепки «Тошка и Тотошка». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.