Поэт из Питера написал стих в поддержку благовещенского пельменя

Арт-объект вызывает большой интерес в соцсетях
24 июля 2019, 10:17
1208
История благовещенского пельменя Дружбы вызвала большой интерес в социальных сетях. Накануне арт-объект, которому не разрешили остаться в искусственном водоеме парка Дружбы, завел инстаграм-аккаунт. На эту страничку уже подписались более 200 пользователей.

10-килограммовый пельмень «рассказал», что ночь пережил как узник за решеткой. «После того, что я пережил за эти сутки, я стал смотреть на мир по-другому! Я больше не серая масса, я цельная личность!» — поделился на своей страничке гигант.

На пост отреагировали подписчики, размещая посты в поддержку арт-объекта. Один из фолловеров пельменя Дружбы — поэт из Санкт-Петербурга — разместил у себя на странице стихотворение на эту тему.

Пусть о тебе узнают люди,
В поддержку письма полетят!
И верят пусть, и не забудут,
И селфи сделать захотят!

В своей стихотворении поэт обещает запустить среди коллег челлендж, чтобы все желающие написали по рифме в поддержку пельменя Дружбы.
Между тем, арт-объект покинул парк Дружбы. Пельмень забрали его создатели.

— Забрали через третьих лиц, с нами на контакт не вышли. Мы предлагали, как вариант разместить его в лагере Гагарина. Но пока ответ на наше предложение от его создателей не получили, — отметила директор Общественно-культурного центра Надежда Багрова.

Сам пельмень в своем инстаграм-аккаунте тоже не раскрывает дальнейших планов. Пока на волне популярности он собирает лайки и посты в поддержку.
Напомним, неоднозначный арт-объект появился в искусственном водоеме парка Дружбы в воскресенье. Но уже в понедельник его выловили из озера: появление скульптуры не согласовали с администрацией места отдыха.

Фото: instagram.com/pelmendruzhby/ , instagram.com/baddy_helbot/
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В ходе научного эксперимента 12-летний вундеркинд Оливер устанавливает телепатическую связь с любимым и, как оказалось, очень умным псом Генри. Благодаря подсказкам собаки парню удается решать проблемы в школе, дома и даже с девочками…

Возрастное ограничение: 18+
Когда сильный шторм разрушает дом молодой вдовы с тремя детьми, на пороге появляется таинственный незнакомец. Всего за несколько дней загадочный гость объединяет семью и помогает им найти новый смысл в жизни. Он открывает им Секрет, который может изменить все.

Возрастное ограничение: 18+
На 25-летие дипломатических отношений Китай присылает в Южную Корею панду Минмин. Сотрудник спецслужб Чу, который не особо любит животных, но рассчитывает на повышение, вызывается охранять панду. Сразу после прибытия в зоопарк Минмин похищают неизвестные, а сам мужчина неудачно ударяется головой - теперь он может понимать, чего хотят от него животные. Особого уровня взаимопонимания ему придётся достичь со служебной овчаркой Али, которая запомнила злоумышленников и не только поможет найти важного зверя, но и станет агенту Чу настоящим другом.

Возрастное ограничение: 16+
Загадочный мужчина приходит в себя на пляже в Таиланде. Он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома. Говорит он только по-русски и отличается крайне скверным характером, однако быстро осваивается на новом месте, налаживает связи и даже организует авантюрный бизнес. И вроде все в его жизни снова благополучно, но один вопрос остается неотвеченным: для чего же он все-таки прилетел на другой конец света?

Возрастное ограничение: 18+
Каждый день въезжая в туннель, думаете ли вы о том, что в нем нет аварийного выхода? Что вы будете делать, если начнется пожар? Сотни машин, тысячи людей оказались в плену между снежной бурей и бушующим пламенем. Им осталось надеяться только на себя.

Возрастное ограничение: 18+
Двое борцов за свободу отбывают срок в одной из самых строгих тюрем мира – в «Претории». Вместе с другими узниками они планируют дерзкий и опасный побег. Но придумать план – это только первый шаг. Шаг второй – реализация плана.

Возрастное ограничение: 18+