1000x90 portamur

Поезд «Тында-Благовещенск» опаздывает почти на два с половиной часа

Ремонтники не успели вывезти технику с участка Усть-Нюкжа — Магдагачи
29 июня 2012, 12:21
1274 1
Амурская область, 29 июня, portamur.ru. Вышедший вчера около пяти часов вечера поезд «Тында-Благовещенск» не сможет вовремя прибыть в областной центр. Состав задержался на 1 час 17 минут на участке Усть-Нюкжа — Магдагачи.

— «Окно» в расписании поезда образовалось из-за плановых ремонтных работ по модернизации железнодорожного полотна. Возникли небольшие проблемы по выводу техники с участка Усть-Нюкжа — Магдагачи, — рассказал сотрудник сектора по работе со СМИ корпоративной коммуникации Забайкальской железной дороги Денис Афонин. — Сейчас поезд задерживается на 2 часа 20 минут. Возможно, ему еще удастся немного сократить время опоздания.

Напомним, что 24 июня также с опозданием по Забайкальской железной дороге двигались восемь поездов, в том числе «Чита-Благовещенск». Тогда составы задержались из-за размытых дождями путей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мимо пробегал
мимо пробегал, 29 июня 2012 в 12:31
И 27 июня практически все поезда шли с задержками, так что привирают железнодорожники.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.