Поезд Тында — Комсомольск продолжит курсировать по расписанию

Билеты уже есть в кассах
07 июня 2013, 17:03
1239
Амурская область, 7 июня, portamur.ru. Курсирование пассажирского поезда Тында — Комсомольск с середины июня будет продолжено по 31 декабря 2013 года. Оперативный приказ об этом сегодня подписал вице-президент ОАО «РЖД» Михаил Акулов, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Продажа билетов уже открыта.

Как сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» руководитель пресс-службы ДВЖД Инна Пепеляева, график движения поезда останется прежним. Цена на билеты также не изменится. Поездка в общем вагоне в один конец обойдется в 1 381 рубль, плацкартном — 2 104, купейном — 4 539.

Напомним, маршрут находился под угрозой закрытия, однако его удалось сохранить благодаря достигнутой договоренности на встрече амурского губернатора с министром транспорта. Маршрут поезда проходит по территориям, которые практически лишены дорожного сообщения. Подъезды к северным амурским поселкам заблокированы непроходимой тайгой, а зимой — многометровыми снегами. Поезд — единственная возможность для жителей Тындинского района на получение квалифицированной медицинской помощи, доставки продуктов и одежды, социальных выплат.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+