Погиб актер Андрей Панин

Возможная причина — несчастный случай
07 марта 2013, 18:20
4187 3
7 марта, portamur.ru. В Москве в результате несчастного случая в своей квартире умер замечательный артист Андрей Панин. Ему было 50 лет. Многие зрители знают его по таким кинофильмам, как «Каменская», «Жмурки», «Сволочи», «Бригада», «Антикиллер» и другим, сообщают vesti.ru.

Тревогу подняли близкие артиста, потому что в течение долгого времени он не отвечал на телефонные звонки, сообщает Life News. Тело артиста обнаружили около 11 часов утра 7 марта. Одна из предположительных причин смерти — несчастный случай. Актера обнаружили лежащим на полу в его квартире, как полагают специалисты, он упал и ударился головой.

Андрей Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске, вырос в Кемерове. В 1991 году он окончил Школу-студию МХАТ (мастерская Александра Калягина) и стал актером театра имени А.П. Чехова.

Андрей Панин сыграл в таких картинах как, «Бригада», «Каменская», «Жмурки», «Свадьба», «Граница. Таежный роман», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Орда».  

В 1999 году Панин удостоен звания заслуженного артиста России.

Фото: ruskino.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 07 марта 2013 в 18:26
Вот блин((( Предпраздничный день отменяется((
0 0
Николай
Николай, 07 марта 2013 в 21:56
Один из моих любимых артистов... был. :cry: :cry: :cry:
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 08 марта 2013 в 09:16
:cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».