1000x90 portamur

Погибшие железнодорожники возвращались по путям после ремонтных работ

По факту ЧП на железной дороге в Шимановском районе возбуждено уголовное дело
28 июня 2013, 13:12
5990
Амурская область, 28 июня, portamur.ru. Сегодня следователи Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте возбудили уголовное дело по факту гибели пятерых железнодорожников на путях в Амурской области по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

В настоящее время проводятся следственные действия, выясняются все обстоятельства произошедшего. На место выехала следственная группа.

Также следователи осматривают поезда, следовавшие в момент трагедии через станцию Мухинская, и допрашивают членов их локомотивных бригад. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте. 

Напомним, трагедия произошла сегодня ночью — около 1 часа 50 минут по местному времени — в Амурской области в районе станции Мухинской Забайкальской железной дороги. Пятеро работников Шимановской дистанции пути — мастер и четверо рабочих — были сбиты проходящим грузовым поездом. По предварительным данным, погибшие возвращались по железнодорожным путям после окончания путевых работ.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.